Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 22.03.2017)

Vorspeisen

Terrine von gebeiztem Seeteufel & Paprika
mit Safran-Aioli & Raukesalat
11.00

Zander-Saltimbocca
mit Katenschinken & Petersilie
auf Salat von Erbsen, Radieschen & Rhabarber
11.50

Geschmorte Calamaretti
mit Risotto gefüllt
im Artischocken-Sud mit Basilikum
11.00

*Ricotta-Spinat-Knödel in Salbeibutter
auf Salat von Staudensellerie, Olive & Blutorange
9.50

Geräucherte Entenbrustscheiben
mit Rote Bete-Himbeer-Sorbet & Feldsalat
12.00

Hausgemachte Blutwurst
mit Zwiebel-Limonen-Relish
auf Salat von roten Linsen, Koriander & Joghurt
11.00

*Blattsalate in Kapern-Zitronen-Vinaigrette
mit gegrilltem Gemüse & Pinienkernen
9.00

Brunnenkresse-Schaumsuppe mit Croûtons
& krossem Speck
8.50

Hamburger Aalsuppe mit Backpflaume,
Grießnocken & Räucheraal-Stückchen
9.50

Hauptgänge

Gebratener Rochenflügel
in Tomaten-Kapern-Vinaigrette
mit Fenchel-Gemüse & Pommes carree
18.50

Gegrilltes Adlerfischfilet mit Bärlauchpesto
dazu Stangen-Brokkoli & Kartoffel-Olivenöl-Püree
21.50

Fricassée von Steinbeisser & Miesmuscheln
in Curry-Sahne mit gebackenem Zwiebel-Raviolo
21.00

Brasato von der Lammkeule
in Balsamico-Jus
mit sautiertem Trevisano & Thymian-Gnocchi
21.50

Jungschweinfilet mit Garnelen
im Brickteig gebacken
dazu Ingwer-Karotten & Rhabarber-Chutney
19.50

Gesottene Rinderschulter mit Apfelkren,
geschmortem Wirsing & Kartoffelrösti mit Speck
18.00

*Hausgemachte Nudeln in Comté-Sahne
mit Frühlingstrüffel & Lauchstroh
16.50

Dessert

Warmer Rhabarber-Ofenschlupfer
mit Kompott & Sauerrahmeis
9.00

Birnen-Mascarpone-Charlotte
mit Kompott & Walnuss-Krokant
9.50

Mousse von türkischem Kaffee
& dunkler Schokolade
mit pochierter Rotwein-Feige
11.00

Weißes Schokoladen-Ingwer Parfait
mit Ananasragout
& karamelisierten Strudelblättern
8.50

käse

Bleu d’Auvergne, Munster & Carré du Périgord
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet



2007 COX IMPRESSUM