Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 24.06.2017)

Vorspeisen

Schwertfisch-Carpaccio
in Kapern-Oliven-Vinaigrette
mit Raukesalat & Tomaten-Estragon-Sorbet
11.50

Gebackene Garnelen im Wan-Tan-Teig
mit geschabtem Rettich
& süß-saurem Chili-Gelee
11.00

Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum
in warmer Blumenkohl-Zitronen-Vinaigrette
13.50

*Burrata mit frittierten Kräutern
& Salat von alten Tomatensorten
9.50

Vitello tonnato mit roter Zwiebelmarmelade
gebackenen Kapernbeeren & Römersalat
11.50

Hausgemachte Weiderind-Kümmelbratwurst
mit Rote Betesalat & Pfifferlingen,
Zwiebel-Senf-Brot
11.00

Schichtsalat von Eisbergsalat,
Avocado & Melone
mit Eismeergarnelen
& Orangen-Estragon-Mayonnaise
9.00

Gazpacho, kalte spanische Gemüsesuppe
mit gebackenen Anchovis & Koriander
6.00

Scharfe Rote Linsen-Schaumsuppe mit Minze,
Lamm-Samosa`s & Raita
9.50

Hauptgänge

Gegrilltes Rotbarschfilet
in Passionsfrucht-Chili-Vinaigrette
mit sautiertem Blattspinat & Pommes carree
19.50

Ganze gebratene Dorade Royal
mit Basilikum-Pesto
& warmem Tomaten-Brot-Salat
21.50

Gedämpfte Lachstranchen
mit Holunderblüten-Sahne & Quetschkartoffeln
mit weißem Spargel & Kresse
18.50

Lammschulterbraten
mit Dörrtomate & Kräutern gefüllt
dazu scharfes Ratatouille & Röstkartoffel
19.50

Rosa gebratenes Rinderrückensteak
mit Paprika-Chili-Pesto
dazu Pimentos & Pommes Pont-Neuf
24.50

Maibock-Variation
mit rosa Keule, Geschmortem & Wurst
dazu Rübchen, Pfifferlinge
& Herzoginkartoffeln
23.00

*Spinat-Ricotta-Malfatti mit Salbeibutter
auf Kirschtomaten-Ragout
14.50

Dessert

Hausgemachte Waffeln mit Rum-Vanille-Eis
& Erdbeeren Romanoff
9.00

Sorbetvariation von Kakao, Zitrone & grüner Apfel
dazu marinierte Mangospalten
9.50

Kokosmilch-Panna cotta mit Proseccogelée
& Ananas-Ragout
9.00

Holunderblütenparfait mit pochierter Nektarine   
& Pistazien-Hippe
9.50

käse

Le Maréchal, Fourme d’Ambert & Reblochon
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM