Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 17.01.2018)

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs mit Sternanis,
Kräuterschmand, Fenchelsalat
& Buchweizen-Blini
11.00

Gebratene Garnelen mit Miso-Orangen-Creme
auf marinierten Udon-Nudeln & Mizuna-Salat
12.50

Kleine Strudelteig-Pizza mit Trüffelsalami,
Büffelmozzarella & Basilikumsauce
12.00

*Greyerzer-Krapfen mit gezuckerten Cranberries
dazu Feldsalat in Himbeeressig-Vinaigrette
9.00

Vitello tonnato vom Kalbstafelspitz
mit gebackenen Kapernäpfeln & Raukesalat
11.50

Gebackene Maishuhnfilets mit Quitten-Kren
mit süß-saurem Kürbissalat & frittierter Petersilie
9.50

Caesar salad, Römersalat in Parmesan-Dressing
mit gebackenen Anchovis & Croûtons
9.50

Französische Zwiebelsuppe mit Majoran
& gratiniertem Comté-Croûton
7.50

Schaumsuppe von roten Linsen
mit Kreuzkümmel, Raita
& gebackenen Lamm-Samosas
9.50

Hauptgänge

Zanderfilet
mit Kartoffel-Schnittlauch-Kruste,
grober Senfsauce & mildem Sauerkraut
23.00

Saltimbocca vom Steinbutt in Safransauce
auf Risotto mit Radicchio & Oliven
23.50

Gegrilltes Felchenfilet
mit geräucherter Rote Bete,
Dillkartoffeln & Cranberry-Kren
19.50

Lammfilets mit Kräuter-Kapern-Pesto
im Brickteig gebacken
dazu cremige Berglinsen & Pommes Carrées
23.50

Bollito Misto vom Weiderind im Gemüsesud
mit Kartoffelrösti, Senffrüchten & Salsa verde
23.00

Wildfasan-Crepinette
mit Lyoner Wurst in Wacholderrahm
auf Wirsing mit Trauben, Nüssen & Speck
24.00

*Sellerie-Fritten
mit getrüffelter Mayonnaise
& Rotkrautsalat mit Vanille
6.00

Dessert

Gebackene Waffeln
mit eingeweckten Blaubeeren & Zimteis
11.00

Gebrannte Passionsfrucht-Creme
mit Kokos-Hippe & geschmorten Honig-Bananen
9.50

Gâteau au Chocolat mit Vanilleschmand
& hausgemachtem Rumtopf
11.50

Joghurtparfait im Knuspermantel
mit Blutorangen-Basilikum-Salat
9.50

käse

Stilton, Le Marechal & Reblochon
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM