Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 26.04.2017)

Vorspeisen

Tataki von der gebeizten Makrele
mit Mizuna-Salat & Yuzu-Gurken-Sorbet
11.50

Gerösteter Pulpoarm mit Harissa-Mayonnaise
auf mariniertem grünem Spargel
12.50

*Hausgemachte Kartoffel-Bärlauch-Ravioli
im Tomatensud mit Kalamata-Oliven
9.50

*Karamelisierter Ziegenkäse
von Catherine André
mit Salat von weißem Spargel in Himbeeressig
11.50

Katenschinken-Parfait
mit Buchweizen-Pfeffer-Hippe
& saurem Gurkensalat
9.50

Glacierte BBQ-Weiderind Rippchen-Scheiben
mit Apfel-Zwiebel-Relish & Coleslaw
12.50

Caesar Salad
Römersalat in Parmesan-Dressing
mit gebackenen Anchovis & Croûtons
8.50

Spargelschaumsuppe mit Sauerampfer,
Croûtons & krossem Pancetta
9.00

Asiatische Udon-Nudelsuppe
mit Sprossen, Koriander & Poulardenfilet
8.50

Hauptgänge

Saltimbocca vom Glattbuttfilet
mit Ofentomate
auf Safran-Zucchini-Risotto
23.50

Gegrilltes Seehechtfilet mit Mojo verde,
gebratenem grünem Spargel & Kartoffelpüree
19.50

Lammfilets mit Mandelpesto
im Brickteig gebacken
auf geschmorter Aubergine mit Kreuzkümmel
21.50

Gebratene Maishuhnbrust in Morchelrahm
mit Zuckerschoten & Römischen Nocken
21.50

Bollito misto vom Weiderind
mit Lyoner Wurst, Senffrüchten,
Salsa Verde & Rösti
21.50

1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Werner in Deinste
*mit neuen Kartoffeln & zerlassener Butter
19.50
& Katenschinken
23.00

Dessert

Warmer Grießstrudel mit Vanilleeis
& Pflaumenkompott
9.00

Karamelisierter Windbeutel
mit Vanillecreme gefüllt
dazu dunkle Schokoladensauce
9.00

Mousse von Mokka
& dunkler Schokolade
mit pochierter Rotwein-Feige
11.00

Parfait von hausgemachtem Eierlikör
mit Pistazienhippe & pochierten Mispeln
9.50

käse

Bleu d’Auvergne, Carré de Périgord & Fougerou
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM