Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 09.12.2017)

Vorspeisen

Matjestatar mit Senfgurke & Schnittlauch
dazu Buchweizencräcker & Dillcreme
11.00

Russische Hechtfrikadelle
mit Estragon & Senf gratiniert
auf Roter Bete mit Forellenkaviar-Schmand
11.00

Gedämpftes Brötchen mit Entenklein gefüllt
auf Edamame-Ingwer-Ragout
9.50

*Warme Gorgonzola-Apfel-Tarte
mit grünem Pfeffer, Feldsalat & Cranberries
11.00

Warmes Wildschweinkopf-Carpaccio
in getrüffelter Vinaigrette
mit eingeweckten Pilzen & Radicchio
11.00

Gebratene Kalbsfiletscheiben
in leichter Thunfisch-Creme
mit Raukesalat & frittierten Kapern
14.50

*Spinatsalat in Walnussöl-Dressing
mit Croûtons,Tête de Moine & Birnenspänen
9.50

Waldpilz-Kraftbrühe mit Parmesan-Biskuit,
Gemüsen & Pfefferklößchen
9.50

Brunnenkresse-Schaumsuppe
mit Rauchforelle,
Radieschen & Croûtons
9.50

Hauptgänge

Gegrilltes Kabeljaufilet
in Passionsfrucht-Chili-Vinaigrette
auf Süßkartoffelstampf mit Blumenkohl
21.50

Gebratenes Seehechtfilet
in grober Senf-Dill-Sauce
auf Himmel und Erde von Quitten
19.50

Gedämpfte Roulade von Saibling & Lauch
auf Grünkernrisotto mit Kürbis & Estragon
21.00

Variation vom Weidelamm
in Zitronenthymian-Jus
mit geschmorter Aubergine & Gnocchi
24.50

Brasato vom Ochsenscherzel
in Balsamico-Jus
mit sizilianischem Spinat & Kartoffelkrapfen
21.50

Wildfasan-Crepinette
mit Lyoner Wurst in Wachholderrahm
auf mildem Sauerkraut mit Trauben, Nüsse & Speck
24.00

*Orientalisch geschmorter Butternut-Kürbis
mit Granatapfel, Nüssen
& gebrannter Ziegenkäsecreme
16.50

Dessert

Gebackener Grießstrudel
mit Walnüssen & Quittenkompott
10.50

Creme brûlée von Lakritz
mit gezuckerten Cranberries
8.50

Quark-Orangen-Mousse
mit Pistazien-Hippe & pochierter Birne
9.50

Schokoladen-Erdnuss-Parfait
mit Karamellsauce & Clementinen-Ragout
9.50

käse

Bleu d`Auvergne, Le Marechal & Munster
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM