Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 22.07.2017)

Vorspeisen

Salat von neuem Matjes,
Pfifferlingen & Himbeeren
mit Schnittlauchschmand & Kartoffelstroh
11.50

Gebackenes Taschenkrebs-Süßkartoffel-Küchlein
mit Bananen-Relish & Salat von grünem Spargel
12.50

Gebackene Zucchiniblüte
mit Büffelmozzarella gefüllt
auf warmer Tomatenvinaigrette
11.00

*Blumenkohl-Panna cotta
mit hausgemachtem Knäckebrot
& Spinatsalat in Apfelessig-Kapern-Vinaigrette
9.50

Marinierte Ochsenbrustscheiben in Kernöl
mit Kopfsalat & Meerrettichmousse
11.00

Gebratene Merguez mit Joghurt-Koriander-Sauce
auf Couscous-Gemüse-Salat
11.00

Salatherzen in Joghurt-Zitronen-Dressing
mit gebratener Wassermelone & Parmaschinken
9.50

Kalte Buttermilch-Avocado-Suppe
mit gerösteten Mandeln, Eismeergarnelen & Dill
8.50

Kerbelschaumsuppe mit krossem Speck,
Trüffelklößchen & Croûtons
9.00

Hauptgänge

Gegrilltes Adlerfischfilet
mit Zwiebel-Limonen-Relish
dazu Gemüsecurry & Maniok-Chips
21.00

Gedämpftes Schellfischfilet in grober Senfsauce
mit frittiertem Ei, Schmorgurken & Dillkartoffeln
18.50

Gebratenes Zanderfilet
in Senfkorn-Schnittlauch-Vinaigrette
auf Kartoffel-Pfifferling-Salat mit Kresse
19.50

Scharfes Lammcurry
mit Aprikosen & Koriander
dazu gebratene Okraschoten & Falafel
18.50

Rosa gebratenes Rinderrückensteak
mit Paprika-Chili-Pesto
dazu Pimentos & Pommes Pont-Neuf
24.50

Gebratene Poulardenbrust
mit Taleggio überschmolzen
dazu Vanille-Chili Peperonata & Polenta-Krusteln
18.50

*Gratinierte Ziegenkäse-Crespelle
mit frittierter Rauke
& confierten gelben Tomaten
14.50

Dessert

Karamellisierte Kirsch-Clafoutis
mit Rum-Sabayone & Vanilleeis
11.50

Sorbetvariation von Ananas, Melone & Waldbeeren
dazu marinierte Mangospalten
9.50

Creme brûlée von dunkler Schokolade
mit Chili-Karamell & marinierten Beeren
11.00

Passionsfrucht-Parfait mit Pistazienhippe
& pochierten Honig-Aprikosen
9.50

käse

Le Gruyère, Munster & Stilton
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM