Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 23.02.2018)

Vorspeisen

Geflämmte Thunfisch-Scheiben
mit Joghurt-Wasabi-Mousse
auf Pak choi in Zitronengras-Dressing
12.50

Gebratene Garnelen mit Miso-Orangen-Creme
auf marinierten Udon-Nudeln & Mizuna-Salat
12.50

Geschmorte Calamaretti
mit Dörrtomaten-Risotto gefüllt
auf weißen Coco de Champagne-Bohnen
12.00

*Warmer Fetakäse mit Zitronen-Piniekernkruste
auf süß saurem Kürbissalat mit Rosinen
9.00

Kalbscarpaccio in Schnittlauch-Vinaigrette
mit Artischocken-Bohnen-Salat & Parmesan
13.00

Hausgemachte gebratene Blutwurst mit Rübensirup
auf cremigem Selleriesalat mit Walnüssen
11.00

*Eichlaubsalat in Meerrettich-Apfel-Dressing
mit gebackener Roter Bete
9.50

Provenzalische Fischsuppe
mit Sauce Rouille,Reibekäse & Brotchips
9.50

Pastinakenschaumsuppe mit Majoran, Croûtons
& gebratene Lyoner Wurst
9.00

Hauptgänge

Gebratenes Wallerfilet mit Rübensirup, Sojasauce
& gebackener Lattich mit Mango & Miso
21.00

Gebratenes Rotbarschfilet mit Oliven-Tapenade
auf weiße Bohnen-Kartoffel-Ragout
19.50

Gegrilltes Skreifilet
in Blutorangen-Kapern-Vinaigrette
auf Quetschkartoffeln mit Schmand & Queller
21.50

Geschmorte Lammhaxe
mit Senf & Kräutern gratiniert
dazu Rahm-Wirsing & Rosmarin-Kartoffeln
18.50

Gesottener Kalbstafelspitz
in Schnittlauch-Senf-Sauce
mit gebackenem Landei & Bouillon-Gemüse
21.50

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzkruste,
gebratenem wildem Brokkoli & Pommes parisienne
26.50

*Gebackener Orangen-Chicoree
mit Walnuss-Pesto & grünem Spargel
16.50

Dessert

Warmes Blutorangen-Küchlein
mit Ragout & Mandel-Krokant-Eis
9.50

Mohnmousse mit Knusperhippe
& pochierter Rotwein-Birne
9.50

Warmer Schokoladen-Brownie
mit Pistazien-Rahmeis & marinierter Mango
11.00

Tonkabohnen-Parfait im Pistazienmantel
mit Ananas-Granatapfel-Ragout
11.00

käse

Bleu d`Auvergne, Pont-l'Évêque & Chartreux
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM