Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 16.10.2017)

Vorspeisen

Gebeizte Lachstranchen mit Roter Bete & Dill
dazu Buttermilch-Limonen-Mousse & kleiner Salat
11.50

Gebratenes Rotbarbenfilet mit Oliven-Pesto
dazu Taboulé mit Wassermelone & Joghurtsauce
11.50

Frische Waldpilze in saurer Sahne & Salbei
mit Chorizo-Mais-Muffin
11.50

*Karamellisierte Ziegenkäse-Chicorée-Tarte
mit Eichlaubsalat in Apfelessig-Vinaigrette
9.50

Entenleberparfait mit grünem Pfeffer
dazu Quittenkompott & Anis-Brioche
11.50

Gebratene Merguez mit Tomatenkompott,
geräucherter Auberginen-Sesam-Creme & Rauke
9.50

Herbstliche Salate
in Rote Bete-Joghurt Dressing
mit Croûtons & gerösteten Speck-Datteln
8.50

Borschtsch, klare russische Rote-Bete-Suppe
mit Schmand, Dill & Ochsenbrust
9.50

Hummerschaumsuppe
mit Estragon, Croûtons & geröstetem Krill
9.50

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet in Estragon-Senf-Sauce
mit geräucherter Steckrübe
& Rotwein-Zwiebelchen
21.50

Gegrilltes Adlerfischfilet
mit Zwiebel-Limonen-Relish
auf Kürbis-Süßkartoffel-Curry mit Koriander
23.00

Kabeljaufilet mit Meerrettich-Mousse gratiniert
auf Rahmsauerkraut & Pellkartoffeln
19.50

Lammragout mit Kalamata Oliven & Dörrtomate
dazu geröstete Zucchini & Römische Nocken
21.50

Geschmortes Ochsenscherzel in Lorbeer-Jus
mit süß-saurem Muskatkürbis & Pommes dauphines
19.50

Holsteiner Bauernente aus dem Ofen
in Majoran-Jus mit Birnen, Bohnen, Speck
& Herzoginkartoffeln
22.50

*Gebackener Römersalat mit Fontina gefüllt
dazu Rote Bete im Schnittlauch-Sud
& Pfifferlinge
16.50

Dessert

Tarte Tatin vom Finkenwerder Herbstprinz
mit Sauerrahmeis
11.00

Warmes Grießsüppchen mit Mandelkrokant
& Zwetschgenragout
9.50

Gâteau au Chocolat mit Crème fraîche
& warmer Cassis-Feige
11.00

Haselnuss-Kaffee-Parfait
mit Zwetschgenkompott
& warmen Honig-Buchteln
9.50

käse

Marienburger, Deichkäse & Friesisch Blue
mit Feigensenf & Rosinenbrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM