Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 22.05.2017)

Vorspeisen

Tranchen vom teegeräucherten Lachs
mit Buchweizen-Blinis
auf Salat von zweierlei Radieschen
11.50

Warmer Salat von frittiertem Hornhecht,
Orange & Hoisin
mit Sesam-Tofu Mousse
11.00

Hausgemachte Maultaschen
mit gebräunten Zwiebeln
auf Balsamico-Linsen mit Oregano
9.50

*Gebrannte Ziegenkäsecreme
mit Bärlauch-Pesto
& Salat von grünem & weißem Spargel
11.00

Klassisch angemachtes Tatar vom Weiderind
Maniok-Fritten & Paprika-Chili-Pesto
13.50

Gebackene Leberwurst
mit Apfel-Pfeffer-Kompott
auf süß-saurem Spitzkohlsalat
9.50

Knuspersalate in Miso-Senf-Dressing
mit Ananas, Gurke & krosser Hühnerhaut
8.50

Spargelschaumsuppe mit Sauerampfer
& Speck-Muffin
9.00

Mediterrane Fischsuppe mit Meeräschenfilet
dazu Aioli, Croûtons & Reibekäse
11.00

Hauptgänge

Gegrilltes Tandoori-Dorschfilet
mit Zitronenkompott
& Süßkartoffel-Quetsch mit Gurke, Ingwer & Dill
21.50

Gedämpftes Steinbeißerfilet mit Sauce Rouille
im Fenchel-Gemüse-Sud mit Nudelfetzen
19.50

Rosa Lammkarree
mit Kräutern & Senf gratiniert
dazu grüne Bohnen & Kartoffelgratin
26.50

Gebackenes Stubenküken mit Schnittlauchcreme
auf Leipziger Allerlei mit Morcheln
& Flußkrebsen
21.50

Scherzel vom Weiderind in Balsamico-Jus
mit sizilianischem Spinat & Kartoffelkrapfen
21.50

1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Werner in Deinste
*mit neuen Kartoffeln & zerlassener Butter
19.50
& Katenschinken
23.00

Dessert

Warmer Erdbeer-Mohn-Schlupfer
mit Kompott & Sauerrahmeis
9.50

Karamellisierter New York Cheesecake
mit eingeweckten Stachelbeeren
9.50

Himbeer-Quark-Mousse
mit Knusperhippe & pochierten Aprikosen
9.50

Dunkles Schokoladen-Viennetta-Parfait
mit Chili-Karamell & Rhabarberkompott
11.00

käse

Tomme de Savoie, Fourme d’Ambert & Munster
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM