Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 13.08.2017)

Vorspeisen

Rohe Lachstranchen
in Soya-Algen-Marinade
mit Gurken-Radicchio-Salat & geröstetem Sesam
11.50

Gebackenes Taschenkrebs-Süßkartoffel-Küchlein
mit Bananen-Relish & Salat von grünem Spargel
12.50

Kleine Strudelteig-Pizza mit Garnelen, Chorizo,
Physalis,Büffelmozzarella & Basilikumschaum
11.00

*Auberginen-Kreuzkümmel-Mousse mit Papadam
auf Kichererbsensalat mit Mango & Koriander
9.50

*Warme Pfifferlingsterrine mit Pfefferkirschen
& Salat von gelben Beten mit Estragon
11.50

Gebratene Merguez mit Joghurt-Koriander-Sauce
auf Couscous-Gemüse-Salat
11.00

*Raukesalat in Tomaten-Chili-Dressing
mit Parmesanraspel & Knoblauch-Croûtons
9.50

Grüne Gazpacho mit gebackenen Anchovis,
Basilikum & Crème fraîche
8.50

Kapuzinerkresse-Schaumsuppe
mit krossem Speck, Apfel & Croûtons
9.00

Hauptgänge

Gegrilltes Thunfischfilet
in Passionsfrucht-Chili-Vinaigrette
auf Süßkartoffelstampf mit Staudensellerie
23.00

Gedämpftes Schellfischfilet in grober Senfsauce
mit frittiertem Ei, Schmorgurken & Dillkartoffeln
18.50

Im Ganzen gebratener Loup de Mer
mit Basilikum-Pesto
& warmem mediterranen Kartoffelsalat
21.50

Gebackenes Lammhaxenfleisch mit Apfelkren
im Rote Bete-Sud mit Kerbel & Senfgurke
18.00

Krustenbraten vom Jungschwein in Malzbier-Jus
mit sautiertem Spitzkohl, Apfel & Püree
21.00

Gesottener Kalbstafelspitz mit Cranberry-Kren
dazu junge Wurzeln im Schnittlauchsud & Rösti
19.50

*Ricotta-Spinat-Knödel
mit frittierten Kräutern & Pfifferlingen in Rahm
16.00

Dessert

Karamelisierter Blaubeerpfannkuchen
mit Kompott & Sauerrahmeis
8.50

Kaffee-Kakao-Mousse
mit marinierten Mangospalten
im Honig-Mandel-Körbchen
9.50

Gebrannte Holunderblütencreme
mit Himbeermark & geschmorten  Aprikosen
7.00

Brombeerparfait im Schokoladenmantel
mit frischen, marinierten Brombeeren
8.50

käse

Ziegenkäseauswahl von Catherine André
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM