Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 50

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Salat von Eismeergarnelen mit Ananas,
Ingwer & Chili, Sesamcreme
7.00

Gebratene Entenleber in Balsamico
mit Kohlrabi-Apfelsalat
7.00

*Karamelisierter Munster-Käse
mit Chicorée & Walnüssen
6.50

Feldsalat in Kartoffel-Senf-Dressing
mit krossem Speck & Croûtons
6.00

*Kürbiscremesuppe
mit Kernöl & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Weiderind-Labskaus mit Speigelei,
Rollmops & Rote Bete-Salat
14.00

Gebratenes Lachsfilet in Estragonsauce
mit Roter Bete & Püree
14.50

Gebackenes Lammfleisch
mit Zwiebel-Limonen-Relish
im Couscous-Sud
13.00

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler
& karamellisierten Kartoffeln
14.00

Tortiglioni mit Merguez,
Kirschtomaten & Basilikum
9.50

*Gebackener Blumenkohl
mit Remouladensauce & Kopfsalat
9.50

Dessert & Käse

Lebkuchenmousse
mit gezuckerten Cranberries
6.00

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM