Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 17

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Gebratenes Schollenfilet mit Couscous Salat
& Harissa-Mayonnaise
7.00

Hausgemachte Blutwurst auf roten Linsen
mit Joghurt & Koriander
7.00

*Gratinierter Ziegenkäse mit grünem Spargel
& Balsamico Creme
6.50

Römersalat in Joghurt-Zitronen-Dressing
mit Katenschinken
6.00

*Frühlingslauch-Cremesuppe
mit gehacktem Landei & Croûtons
5.50

Hauptgänge

1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Werner in Deinste
*mit neuen Kartoffeln & zerlassener Butter
19.00
& Katenschinken
22.00

Gebratenes Lachsfilet
auf Quetschkartoffeln mit Erbsen & Radieschen
13.50

Hamburger Labskaus mit Spiegelei,
Rote Bete-Salat & Rollmops
13.00

Schweinerückenschnitzel
mit Kartoffel-Spargelsalat
& Bärlauchpesto
13.00

Risotto mit Chorizo, Zucchini
& getrockneten Tomaten
11.00

*Käsespätzle mit gebräunten Zwiebeln
& grünem Salat
9.50

Dessert & Käse

Himbeer-Erdbeer-Sorbet
mit pochierten Mispeln
6.50

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Variation
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM