Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 21

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Gebratenes Meeräschenfilet
auf weißem Spargelsalat mit Chili
7.50

Gebackene Lamm-Samosas
mit Couscous-Salat & Joghurtsauce
7.00

*Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto
& Tomatensalat
7.00

Raukesalat in Balsamico Dressing
mit Rhabarber & Parmaschinken
6.00

*Kalte Kartoffelsuppe
mit Sauerampfer & Croûtons
5.50

Hauptgänge

1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Werner in Deinste
*mit neuen Kartoffeln & zerlassener Butter
19.00
& Katenschinken
22.00

Fischfrikassee mit Eismeergarnelen,
Dill & Kräuterreis
13.00

Schweineschnitzel mit Bärlauch-Pesto
& Kartoffel-Spargel-Salat
12.50

Gratinierte Weiderind-Frikadelle
mit grünen Bohnen & Püree
12.50

Tortiglioni mit scharfem Tomaten-Pesto,
Pancetta & Basilikum
9.50

*Pochierte Landeier in Senfsauce
mit Blattspinat & kleinen Kartoffeln
9.50

Dessert & Käse

Karamelisierter Grießstrudel
mit Rhabarberkompott
6.50

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Variation
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM