Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 39

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Salat von rohem Lachs,
Avocado & Grapefruit mit Rauke
7.00

Marinierte Ochsenbrustscheiben
mit Meerrettich, Kernöl & kleinem Salat
7.00

*Mousse von geräucherter Paprika
auf scharfem Gurken-Mango-Salat
6.50

*Feldsalat in Blauschimmeldressing
mit Walnüssen & Apfel
6.00

Rinderbrühe mit Eierstich,
Gemüsen & Pfefferklößchen
5.50

Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Kartoffel-Radieschen-Salat
& Remouladensauce
13.50

Gedämpftes Schellfischfilet in Senfsauce
auf Steckrüben-Kartoffel-Stampf
13.00

Gratinierte Frikadelle in Thymianjus
auf Birnen, Bohnen & Speck
12.00

Geschmorte Hähnchenkeule
in Tomatensauce
mit Zucchini & Polenta
12.50

Spaghetti all'amatriciana
mit Rauke & Parmesan
9.50

*Rote Bete-Risotto mit Waldpilzen,
Erbsen & Schnittlauch
11.00

Dessert & Käse

Mascarpone-Orangenmousse
mit Zwetschgenkompott
6.50

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Rosinenbrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM