Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 08

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Rohe Scheiben vom Skrei
mit Queller, Blutorange & Raukesalat
7.00

Warmer Crêpe mit Ente & Sprossen
auf mariniertem Pak Choi
7.00

*Taleggio mit Walnüssen im Brickteig
auf Chicoree-Orangen-Salat
6.50

Feldsalat in Kernöldressing
mit Parmaschinken & Croûtons
6.00

*Karotten-Ingwer-Suppe
mit Cashewkernen & Koriander
5.00

Hauptgänge

Gebratene, hausgemachte Blutwurst
mit Sauerkraut, Trauben, Nüssen & Püree
12.50

Gebratenes Dorschfilet in Senfsauce
mit Linsengemüse & Dillkartoffeln
14.00

Gebackene Lamm-Samosas mit Raita
& Kichererbsen-Gemüse-Ragout
12.00

Rosa gebratenes Rinderhüftsteak
mit grünen Bohnen & Röstkartoffeln
14.50

Fusilli mit Chorizo, Mais, Dörrtomate,
Basilikum & Parmesan
11.00

*Semmelauflauf mit Pilzen in Rahm
& frittierter Petersilie
9.50

Dessert & Käse

Orangen-Grieß-Mousse
mit Ananaskompott
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM