Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 12

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Skrei-Tatar mit Staudensellerie,
Gurkensalat & Dill-Schmand
7.50

Marinierte Tafelspitzscheiben
mit Kohlrabi-Apfel-Salat & Kartoffelstroh
7.50

*Rotes Paprikamousse
mit Kreuzkümmel-Cracker & Raukesalat
6.50

Blattsalate in Joghurt-Zitronen-Dressing
mit Parmaschinken & Melone
6.50

Spinatcremesuppe
mit krossem Pancetta & Croûtons
6.00

Hauptgänge

Hausgemachte gebratene Wildpastete
mit Rahmwirsing, Trauben & Nüssen
12.50

Gedämpftes Schellfischfilet in Senfsauce
auf Kartoffel-Erbsen-Stampf
14.00

Gesottene Ochsenzunge in Schnittlauchsauce
mit Roter Bete & Rösti
12.50

Gebratene Blutwurst mit Berglinsen,
Püree & Röstzwiebeln
11.50

Tortiglioni mit Wildsugo,
Speck & Parmesan
9.50

*Gebackene Ziegenkäse-Quitten-Piroggen
mit Fenchel-Gemüse
9.50

Dessert & Käse

Weißes Schokoladenmousse
mit Mangokompott
6.50

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Variation
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet



2007 COX IMPRESSUM