Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 47

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Thunfisch-Tatar
mit Avocado & scharfer Wasabi-Creme
7.50

Entenlebermousse mit Mohn-Cracker,
Cranberries & Feldsalat
7.00

*Gratinierter Ziegenkäse
mit Rote Bete-Apfel-Salat & Balsamico-Creme
6.50

Herbstlicher Salat in Senfdressing
mit gehacktem Landei & Speck
5.50

*Kürbiscremesuppe mit Kernöl,
Schnittlauch & Croûtons
6.00

Hauptgänge

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler
& karamellisierten Kartoffeln
14.50

Hamburger Backfisch mit Remouladensauce
& Kartoffel-Rote Bete-Salat
13.00

Entenkrustade mit Pfefferjus,
Apfel-Rotkohl & Püree
12.50

Szegediner Gulasch
mit Semmelknödel & Röstzwiebeln
12.50

Tortiglioni mit Truthahnstreifen,
Champignons & Erbsen in Rahm
9.50

*Quinoa-Bratling mit Paprika-Pesto
auf gerösteter Zucchini
9.50

Dessert & Käse

Warmer Apfelschlupfer
mit Mandeln & Vanilleeis
6.50

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM