Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 26

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Salat von Schwertfisch,
Avocado & Zitrone
mit Harissa-Mayonnaise
7.50

Gebackene Leberwurst
auf fermentiertem Spargel
mit Holunderblüte
7.00

*Meerrettich-Mousse
mit Rote Bete-Apfel-Salat
& Kartoffelstroh
6.50

Eisbergsalat in Miso-Senf-Dressing
mit krosser Lachshaut
6.00

*Kalte Gurken-Buttermilch-Suppe
mit Dill & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Schweinegulasch
mit Semmelknödel & Röstzwiebeln
dazu Rahmgurkensalat mit Dill
13.50

Hamburger Backfisch mit Remoulade
& Kartoffel-Gurken-Salat
13.00

Weiderind-Hackbraten mit Landei
auf Spitzkohl, Püree & Röstzwiebeln
12.00

Cordon bleu mit geschmorter Spitzpaprika
& Pommes carrée
13.00

*Spaghetti in scharfer Tomatensauce
mit Oliven, Kapern & Parmesan
9.50

*Hausgemachte Falafel mit Raita
& Auberginen- Kreuzkümmel-Mousse
9.50

Dessert & Käse

Grießflammerie mit frischen Erdbeeren
6.00

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Variation
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM