Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 42

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Matjestatar mit Senfgurke,
Meerrettichcreme & Leinsaat-Cracker
7.50

Gebackene Lammhackspieße
mit Kichererbsen-Paprika-Salat & Koriander
7.00

*Salat von Fetakäse,
Mango & Gurke mit Pesto & Raukesalat
6.50

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit krossem Speck & gehacktem Landei
5.50

Entencremesuppe
mit gebratener Entenleber & Croûtons
6.00

Hauptgänge

Garniertes Sauerkraut
mit Mettenden, Kassler & Backe, Püree
12.50

Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffel-Rote Bete-Salat & Remoulade
13.00

Krosse Hähnchenkeule mit Rahmwirsing,
Trauben, Nüssen & Speck
12.50

Gesottener Rindertafelspitz im Wurzelsud
mit Apfelkren & Rösti
14.50

Spaghetti mit scharfer Fenchel-Bolognese,
Rauke & Parmesanraspel
11.00

*Kürbis-Curry mit frittiertem Reisstick
& asiatischen Kräutern
9.50

Dessert & Käse

Orangen-Grieß-Mousse
mit gezuckerten Cranberries
6.50

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM