Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 03

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Salat von Eismeergarnelen, Ingwer & Mango
mit Sesam-Creme
7.00

Gebackener Schweinebauch
mit scharfem Glasnudelsalat & Apfel-Relish
7.00

*Karamellisierter Taleggio
mit Chicoree-Birnen-Salat & Pesto
6.50

Winterliche Salate in Miso-Dressing
mit Mandarine & Parmaschinken
6.00

Pastinakencremesuppe
mit Schnittlauch & krossem Speck
5.50

Hauptgänge

Gebratene hausgemachte Pastete
mit Cranberries, Rotkohl & Püree
12.50

Lachs-Kartoffel-Küchlein
mit Gurken-Kapern-Relish & Rahmspinat
12.00

Rahmgulasch mit Champignons,
Mandel-Brokkoli & Kartoffelklößen
13.00

Truthahn Piccata in Tomatensauce
mit Zucchini & Mafaldine
9.50

Bucatini mit Weiderind-Bolognese,
Rauke & Parmesan
11.00

*Quinoa-Kohlroulade mit Ingwer-Karotten
& Kartoffel-Joghurt-Püree
11.00

Dessert & Käse

Frischkäse-Orangen-Mousse
mit gezuckerten Cranberries
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM