Mittagskarte

Kalenderwoche 05


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Mittagstisch

Wochenkarte

- 31.01. bis 04.02.2023 -

*Blattsalate
in Miso-Senf-Dressing
mit Ananas, Shiso Kresse
& geröstetem Sesam
9.50

Salat von roh mariniertem Lachs,
Avocado & Blutorange
mit Wasabicreme
12.50

*Cremige Muskatkürbissuppe
mit Schnittlauch, Kernen
& Croûtons
9.50

***

Hamburger Backfisch
mit Remouladensoße
& Kartoffel-Gurken-Salat
14.50

Hühnerfrikassee
mit Estragon, Champignons, Erbsen
& Kräuterreis
15.50

***

Warmer Ofenschlupfer
mit Äpfeln, Mandeln
& Vanillesoße
8.50

Tagesgerichte

Dienstag

*Orecchiette
mit Fetakäse, Dörrtomate,
Basilikum & Oliven
12.00

Gebackene Entenkrustade
mit Cranberries, Rahmwirsing
& Kartoffelpüree
15.00

Mittwoch

*Graupen-Wirsing-Roulade
mit grünem Pfeffer, Rahmpilzen
& Röstzwiebeln
12.50

Gegrilltes Skreifilet
mit Zwiebel-Limonen-Relish
& Kartoffel-Blumenkohl-Quetsch
16.50

Donnerstag

*Hafer-Quark-Küchlein
mit Kürbis in saurer Sahne
& glasierten Äpfeln
12.50

Spaghetti
mit scharfer Kalbfleisch-Bolognese,
Rauke & Parmesan
15.00

Freitag

*Gebackener Chicorée
mit Walnuss-Pesto
& geschmorten Kirschtomaten
13.00

Gebratenes Zanderfilet
in Senfsoße
mit Sauerkraut
& Petersilienkartoffeln
16.00

Samstag

*Erbsen-Falafel
mit Baba Ganoush,
Granatapfel & Koriander
13.00

Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Kümmeljus,
Spitzkohl & Kartoffelpüree
15.00

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de