Abendkarte

Letztes Update: 1. Juni 2020


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeise

Thunfischtatar
mit Pfeffer-Cracker
& Tomatensalat mit Basilikum
11.50

Gebratenes Rotbarbenfilet
mit Oliven-Pesto
& Couscous-Salat
mit Rhabarber & Minze
12.50

*Gebackene Comté-Krapfen
auf Spargel-Melonen-Salat
mit Holunderblüte
11.00

Hausgemachte
gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott
& warmem Berglinsensalat
11.00

Gratinierte Kalbskutteln
mit Steinpilzen, Paprika,
grünem Pfeffer & Kräuterbaguette
12.50

Wildkräutersalat
in Buttermilch-Zitronen-Dressing
mit Bresaola & Croûtons
9.50

Suppe

Provenzalische Fischsuppe
mit Garnelen, Sauce Rouille,
Reibekäse & Brotchips
9.50

Hauptgang

Im ganzen gebratene Dorade
mit Basilikum-Pesto
& warmem Tomaten-Brot-Salat
mit Rauke
23.00

Gegrilltes Kabeljaufilet
in warmer Kapernvinaigrette
mit sautiertem Stangenbrokkoli
& Pommes carrée
21.50

Rosa Lammkarree
mit Kräutern & Senf gratiniert
dazu grüne Bohnen
& Kartoffelgratin
23.00

Bollito misto
vom Weiderind
mit Salsa Verde
& Senffrüchten
im Wurzelgemüse-Sud
mit Rösti
21.50

*1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Böther
mit neuen Kartoffeln,
zerlassener Butter
& Sauce Hollandaise
19.50
& Katenschinken
23.00

 

Dessert & Käse

Hausgemachte Waffeln
mit Rum-Vanille-Eis
& Erdbeeren Romanov
9.50

Holunderblütenparfait
im Pistazienmantel
mit Rhabarber-Kompott
11.00

Ziegenkäse-Variation
von Catherine André
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet