Abendkarte

Kalenderwoche 43


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeise

Matjestatar
mit Senfgurke & Meerrettich
dazu Rote Bete-Salat
& Buchweizen-Hippe
11.00

Lachs-Tempura im Noriblatt
mit Wasabicrème
& Rettich-Radicchio-Salat
11.00

Hausgemachte Lammravioli
mit weiße-Bohnen-Cassoulet
& frittiertem Liebstöckel
11.50

*Warme Ziegenkäse-Chicorée-Tarte
mit Rosmarin
dazu Feldsalat
& karamellisierte Walnüsse
11.00

*Terrine von gegrilltem Gemüse
& Dörrtomaten
mit Kalamata-Oliven
& Auberginencreme
11.00

Glasierte Scheiben
vom Bioferkel-Bauch
mit Birnenchutney
& hausgemachtem Spitzkohl-Kimchi
9.50

Gebackener Ferkelkopf
mit getrüffelter Remoulade
& Sellerie-Apfel-Ragout
16.00

Blattsalate
in grobem Senfdressing
mit gehacktem Landei, krossem Speck
& Croûtons
9.50

Suppe

Kürbisschaumsuppe
mit Kernöl, Chorizo
& Croûtons
9.50

Provenzalische Fischsuppe
mit Rotbarbenfilet, Sauce Rouille,
Reibekäse & Brotchips
11.00

Hauptgang

Gegrilltes Seehechtfilet
in grober Senf-Dill-Soße
mit Himmel & Erde von Quitten
21.50

Gedämpftes Heilbuttfilet
mit Rote Bete-Pesto
& getrüffeltem Risotto
mit Staudensellerie
26.50

Rückensteak
vom Iberico-Schwein
mit Haselnusskruste
dazu Pastinaken in Rahm
& Getreideauflauf
24.50

Geschmorte Ochsenbacke
in Balsamico-Lorbeer-Jus
mit sizilianischem Spinat
& Römischen Nocken
26.00

*Gemüse-Moussaka
mit Fetakäse & Rosmarin
auf geschmorten Tomaten
14.50

*Scharfes Gemüsecurry
mit Mango-Chutney, Koriander
& knusprigen Jasminreis-Sticks
16.00

Dessert & Käse

Warmer Apfel-Crumble
mit Vanillesoße
& Hefeeis
11.00

Sanddornparfait
mit Haselnuss-Pesto
& eingeweckten Mirabellen
11.50

Mousse
von weisser Schokolade & Kokosnuss
mit Ananas-Granatapfel-Ragout
9.50

Crème Brûlée
7.50

Variation
von Rohmilchkäsen
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet