Abendkarte

Letztes Update: 18. September 2018


Vorspeisen

Ceviche vom Kabeljau
mit Chili & Koriander
dazu rote Bohnen-Creme
& Bete-Kimchi
12.00

Gebratener halber Hummerschwanz
mit Safran-Aioli
& scharfem Wassermelonensalat
mit Queller
14.50

Kleine Strudelteig-Pizza
mit Jakobsmuscheln, Basilikum
& Büffelmozzarella
12.50

*Catherine`s Ziegenkäse
mit Lavendelhonig
& Salat von Glückstädter Raf-Tomaten
mit Thymian
11.50

Rosa Kalbstafelspitzscheiben
in Radieschen-Vinaigrette
mit Gurken-Meerrettich-Sorbet
& Gartenkräutern
11.50

Involtini vom Weideferkel
mit Spinat & Rosinen gefüllt
dazu marinierte Zucchini mit Minze
12.50

Beuschel vom Weideferkel
mit kleinem Semmelknödel
& frittiertem Liebstöckel
11.00

Raukesalat in Balsamico-Dressing
mit Nektarine & Parmaschinken
9.00

Suppen

Parmesanschaumsuppe
mit Balsamico-Reduktion
& Basilikum-Croûtons
9.00

Pilzkraftbrühe
mit Pfifferlingen, Majoran,
Eierstich & Parmesan-Bisquit
9.50

Hauptgänge

Gegrilltes Eismeerforellenfilet
mit Kapern-Pesto
auf Quetschkartoffeln mit Gurke & Dill
19.00

Schollenfilets
mit Champignon-Duxelles gefüllt
dazu glasierte Rote Bete
& Kartoffelpüree
17.00

Gebratenes Meeräschenfilet
mit Melonen-Chili-Relish
& Graupen-Risotto
mit Chorizo & Blumenkohl
18.50

Brasato von der Lammkeule
in Balsamico-Rosmarin-Jus
mit buntem Mangold
& gerührter Orangen-Polenta
21.50

Gebratene Perlhuhnbrust
in Portwein-Jus
mit Birnen, Bohnen, Speck
& Grießkrusteln
21.00

Rinderrückensteak
in Kräuteröl gebraten
mit Peperoncini-Brokkoli
& Pommes Pont-Neuf
26.00

*Scharfes Gemüsecurry
mit Thai-Basilikum, Koriander
& frittierten Kokosreis-Sticks
14.50

Dessert

Karamellisierter
Zwetschgen-Pfannkuchen
mit Sauerrahmeis
11.00

Weißes Kaffeemousse
mit Gewürz-Hippe
& Mirabellen-Kompott
9.50

Kokos-Milchreis-Flan
mit marinierter Grapefruit
& Ingwer-Cracker
9.00

Honig-Sesam-Parfait
mit Schokoladenblättern
& Bananen-Granatapfel-Ragout
11.00

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet