Abendkarte

Kalenderwoche 3


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Wochenkarte

- 19. bis 23.01.2021 -

Dienstag

*Spaghetti
in Gorgonzola-Sahne
mit Salbei & Blutorange
7.50

Gebackenes Ferkel-Eisbein
mit Apfelkompott, Sauerkraut
& Kartoffelpüree
11.50

Mittwoch

*Frittierte Risottobällchen
mit Ziegenkäse gefüllt
auf Ratatouille mit Kräuter-Pesto
9.50

Gebratene Lachstranche
mit Roter Bete, Pellkartoffeln
& frischem Meerrettich
11.00

Donnerstag

*Graupenrisotto
mit geröstetem Sellerie,
Shiitake Pilzen & Haselnüssen
9.50

Flämisches Schmorfleisch
mit gebratenen Artischocken
& Kartoffelpüree
12.00

Freitag

*Bulgur-Bratling
mit Rahmspinat
& Kapern-Pesto
9.50

Gebackene Stinte
mit Remouladensoße
& Kartoffel-Gurken-Salat
11.50

Samstag

*Ofen-Sellerie
in warmer Sesam-Chili-Vinaigrette
mit Thai-Basilikum
8.50

Gratinierte Frikadelle
mit Quetschkartoffeln
& Schwarzwurzeln
14.50

&

Zum abends aufwärmen

Hühnerfrikassee
mit Champignons
& Gemüse-Pilaw
(für zwei Personen)
22.00

Immer

Grünkohl
mit Bregenwurst, Kohlwurst
& Röstkartoffeln
12.50

Dunkles Schokoladenmousse
4,50

Vorbestellungen

040 – 24 94 22

info@restaurant-cox.de

Abholung

Dienstag bis Samstag

12.00 bis 15.00 Uhr

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet