Abendkarte

Letztes Update: 11. Dezember 2018


Vorspeisen

Scharfes Schwertfisch-Tatar
mit Zitronen-Curry-Schmand
auf Salat von Avocado & rosa Grapefruit
12.50

Frittierte Garnelen
mit Szechuan-Pfeffer-Mayonnaise
& geriebenem Rettich mit Ingwer
12.50

Gebackene Entenkrustade
mit Preiselbeeren
auf geschmortem Grünkohl mit Piment
11.50

*Kürbis-Parmesan-Mousse
mit Mohn-Cracker
auf Eisbergsalat in Himbeeressig
9.50

Gebratene Merguez
mit Tomatenkompott,
geräucherter Auberginen-Sesam-Creme
& Raukesalat
11.00

Vitello tonnato
vom Kalbstafelspitz
mit frittierten Kapern
& Römersalat in Tomatendressing
12.00

Geschmorte Weidelamm-Kutteln
mit Thymian-Focaccia
13.50

Feldsalat
in Rote Bete Dressing
mit karamellisierten Walnüssen
& Schafskäse
9.50

Suppen

Enten-Schaumsuppe
mit wildem Majoran,
Maronen & krossem Speck
9.00

Klare Krustentiersuppe
mit Sojasprossen, Koriander
& Lauch-Wan Tan
11.50

Hauptgänge

Gebratenes Meeräschenfilet
mit scharfem grünem Pesto
& Graupenrisotto
mit Chorizo & Paprika
18.50

Gegrilltes Tandoori-Dorschfilet
mit Birnenkompott
& Süßkartoffel-Quetsch
mit Gurke, Ingwer & Dill
17.50

Gebratenes Seeteufel-Kotelett
mit Tomaten-Chili-Kompott,
Blattspinat & Pommes carrées
31.00

Lammragout mit Romanesco,
Dörrtomate & Oliven
dazu Kartoffel-Kräuter-Waffeln
21.50

Crepinette
von Wildfasan & Lyoner Wurst
mit Sauerkraut, Trauben, Nüssen
& Kartoffelpüree
23.50

Geschmorter Kaninchenschlegel
in Pflaumen-Rosmarin-Jus
mit Rahmwirsing
& Römische Nocken
18.00

*Strudel von Ziegenkäse,
Quitte & Estragon
mit geschmortem Hokkaido-Kürbis
16.00

Dessert

Warmes Mandarinen-Küchlein
mit Pistazien
& dunkler Schokoladensauce
9.50

Spekulatius-Mousse
mit Gewürzorangen
& Mandel-Hippe
9.50

Crème Caramel
mit Rübensirup
& gezuckerten Cranberries
9.00

Passionsfrucht-Parfait
im Kokosmantel
mit Ananas-Granatapfel-Kompott
9.50

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet