Abendkarte

Kalenderwoche 24


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeisen

Thunfischtatar mit Avocado
dazu fermentierter Fenchel,
Passionsfrucht & Sesamcreme
11.50

Gebratenes Rotbarbenfilet
mit Harissa-Mayonnaise
& Salat von weißem Spargel & Mango
11.00

*Büffelmozzarella
mit Basilikum-Pesto
& Salat von Vierländer Tomaten
9.50

Marinierte
Ochsenbrustscheiben in Kernöl
mit Kopfsalat & Meerrettichmousse
11.00

Hausgemachte Blutwurst
mit Rhabarber-Chutney
& süß-saurem Spitzkohlsalat
9.50

*Wildkräutersalat
in Himbeeressig-Vinaigrette
mit Parmesan & Croûtons
8.50

Suppen

*Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer, Croûtons
& Lachsklößchen
7.50

Kalte
Gurken-Joghurt-Suppe
mit Dill & Nordseekrabben
8.50

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
in Schnittlauch-Senf-Soße
mit Mairübchen & Kartoffelpüree
21.50

Gegrilltes Lachsfilet
in warmer Kapern-Vinaigrette
auf Kartoffelquetsch
mit Radieschen & Erbsen
21.00

Rückensteak vom Ibérico-Schwein
mit Paprika-Pesto, grünem Spargel
& frittierten Kartoffeln
22.50

Gesottener Kalbstafelspitz
in Meerrettichsoße
mit gebackenem Landei & Bouillongemüse
21.50

*Grüner Spargel mit Misopaste
im Brickteig gebacken
mit scharfem Tomatenkompott
14.50

*Gebackene Süßkartoffel
mit warmem Hummus,
hausgemachtem Kimchi & Koriander
12.50

Dessert

Rhabarber-Crumble
mit Mandeln & Vanilleeis
9.50

Weißes Schokoladenparfait
im Pistazienmantel
mit frischen Erdberen & Basilikum
10.50

Käse

Ziegenkäseauswahl
von Catherine André
mit Rhabarber-Pfeffer-Marmelade
& Früchtebrot
11.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet

 

Reservierung

040 – 24 94 22

info@restaurant-cox.de