Abendkarte

Letztes Update: 22. Januar 2020


Vorspeisen

Matjestatar
mit Senfgurke & Schnittlauch
dazu Buchweizen-Hippe
& Meerrettichschmand
11.00

Gebratenes Rotbarbenfilet
mit grünem Oliven-Pesto
auf Salat von Bohnen, Artischocken
& Dörrtomate
11.50

Gebratene Calamaretti
mit scharfem Koriander-Pesto
& warmem Rote Bete-Hummus
12.50

*Roquefort-Chili-Mousse
mit Mohn-Cracker
& Chicorée-Birnen-Salat
11.00

Getrüffelte
Stubenküken-Terrine
mit Balsamicocreme
& Spargel-Radieschen-Salat
12.00

Gebratene
hausgemachte Blutwurst
mit Rübensirup
& Berglinsensalat
mit Quitte
11.00

Entenklein-Ragout
mit grünem Pfeffer & Dillschmand
im Blätterteig-Pastetchen
12.50

Caesar salad,
Römersalat in Parmesan-Dressing
mit gebackenen Anchovis
& Croûtons
9.50

Suppen

Sellerie-Apfel-Schaumsuppe
mit Majoran, Zimt-Croûtons
& gebratener Entenleber
9.50

Pot au feu
von Nordseefischen
mit Gemüsen, Rote Bete-Ravioli
& Dill
11.00

Hauptgänge

Gegrilltes Adlerfischfilet
mit fermentiertem Trevisano,
Süßkartoffeln
& Blumenkohl in Kokosmilch
29.00

Eismeerforellenfilet
mit Meerrettichkruste
in Estragonsoße
auf Rote Bete-Kartoffel-Ragout
mit saurer Sahne
21.50

Gebratenes Meeräschenfilet
in scharfer Tomatensoße
auf Graupenrisotto
mit Chorizo
19.50

Lammfilets mit Mandel-Pesto
im Brickteig gebacken
dazu Rosmarinjus
& sizilianischer Spinat
29.00

Bœuf Bourguignon
mit Champignons,
Schalotten & Speck
dazu Mandel-Romanesco
& Hafer-Quark-Krapfen
26.50

Roulade von der Maishuhnbrust,
Parmaschinken & Basilikum
auf geschmorter Spitzpaprika,
Römische Nocken
21.00

*Gegrillter Halloumi-Käse
mit Dattel-Mandel Relish
& süß-saurem Kürbisgemüse
16.50

Dessert

Warmer Quitten-Crumble
mit Zimt-Streusel
& Vanille-Rum-Eis
11.00

Haselnuss-Milch-Törtchen
mit Honig-Hippe
& hausgemachtem Rumtopf
11.00

Warmes Blutorangen-Küchlein
mit Schokoladensoße,
Orangenfilets & Sauerrahmeis
11.00

Nougatparfait
im Pistazienmantel
mit pochierter Portwein-Birne
11.50

Käse

Rohmilchkäse
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet