Abendkarte

Letztes Update: 19. Mai 2019


Vorspeisen

Matjes-Tatar
mit Senfgurke & Radieschen,
dazu Buchweizen-Blini
& Forellenkaviar-Creme
11.50

Gebratenes Rotbarbenfilet
mit Zitronenkompott
auf Quinoa-Tabouleh
mit Blumenkohl & Chili
12.50

Gerösteter Pulpoarm
mit Koriander-Chili-Pesto
& rotem Paprika-Hummus
12.50

*Auberginen-Kreuzkümmel-Mousse
mit Papadam
& marinierter Karotte
mit Minze
9.50

Katenschinkenparfait
im Schnittlauchmantel
mit Mairübchen-Radieschen-Salat
& Kümmel-Cracker
9.50

Glasierte
Ferkelbauchscheiben
mit Mango-Chutney
& fermentierter Ringelbete
11.00

Weidelamm-Beuschel
mit frittiertem Liebstöckel
& kleinem Semmelknödel
11.50

Junger Spinatsalat
in Senfdressing
mit gehacktem Landei
& krossem Speck
9.50

Suppen

Provencalische Fischsuppe
mit Garnelen, Reibekäse,
Sauce Rouille & Brotchips
11.00

Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer, Croûtons
& Chorizo-Klößchen
8.50

Hauptgänge

Gedämpftes Steinbeisserfilet
in Kokos-Curry-Beize
mit Süßkartoffel-Püree
& geröstetem Blumenkohl
22.00

Gebratenes Zanderfilet
in grober Senfsauce
auf Kartoffel-Spargel-Ragout
mit Brunnenkresse
21.50

Gebackenes Lammhaxenfleisch
mit Harissa-Mayonnaise
& Quetschkartoffeln
mit Avocado
19.50

Brasato
von der Ochsenschulter
in Balsamico-Thymian-Jus
mit wildem Brokkoli
& gerührter Polenta
21.50

Rehbock-Variation
mit rosa Rücken,
Geschmortem & Wurst
dazu weiße Rübchen
& Mandel-Kroketten
23.00

*1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Böther
mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
19.50
& Katenschinken
23.00

Dessert

Warme
Rhabarber-Sauerrahm-Tarte
mit Himbeersorbet
9.50

Himbeer-Quark-Mousse
mit Küchlein
& pochierten Aprikosen
10.50

Tiramisu
mit Mohnbiskuit, Mandelhippe
& Mango-Ragout
11.50

Chocolate Chip Cookie-Parfait
mit Chili-Karamell
& geschmorten Babybananen
mit Ahornsirup
12.00

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet