Abendkarte

Letztes Update: 19. Februar 2020


Vorspeisen

Salat von rohem Thunfisch,
Mango & Zuckerschoten
mit rotem Thai-Pesto
12.50

Gebackene Stinte
mit Kapern-Dill-Mayonnaise
& Kartoffel-Gurken-Salat
11.00

*Warmes
Brie de Meaux-Törtchen
mit Trauben & Nüssen
auf marinierter Roter Bete
in Himbeeressig
9.50

*Gebackenes Landei
mit italienischem Trüffel
& Rahmspinat
12.50

Warmes
Ferkelkopf-Carpaccio
in getrüffelter Vinaigrette
mit eingeweckten Pilzen
& Radicchio
12.50

Gebratene Lyoner Wurst
mit roter Zwiebelmarmelade,
warmem Berglinsensalat
& Kartoffelstroh
9.50

Gratinierte Kalbskutteln
mit Steinpilzen, Paprika,
grünem Pfeffer
& Kräuterbaguette
12.50

Trevisano-Salat
in Gorgonzola-Orangen-Dressing
mit gerösteten Pinienkernen
& krossem Pancetta
9.50

Suppen

Steckrüben-Kokos-Suppe
mit Erdnüssen, Koriander
& gebratenen Zanderstückchen
9.50

Klare Rote Bete-Suppe
mit Pfefferklößchen,
Grießnocke & Dill
11.00

Hauptgänge

Gedämpftes Skreifilet
in Blutorangen-Pfeffer-Vinaigrette
auf Quetschkartoffeln
mit Fenchel & Dill
21.50

Filet vom weißen Heilbutt
mit Kartoffel-Parmesan-Kruste
& cremigen Belugalinsen
mit Basilikum
31.00

Gebratenes Knurrhahnfilet
mit Dörrtomaten-Pesto
dazu geschmorte Aubergine
& Pommes carrées
18.00

Couscous von der Lammhaxe
im Kichererbsen-Gemüse-Sud
mit Harissa-Mayonnaise,
Granatapfel & Koriander
19.00

Rosa gebratenes
Rinderrückensteak
mit Kürbis-Haselnuß-Röster
& Ofengemüse mit Rosmarin
23.50

Maishuhn-Ballontine
mit Blutwurst gefüllt,
dazu glasierte Nüsse,
Äpfel, Sauerkraut
& Püree
18.50

*Sellerie-Kartoffel-Kroketten
mit frittierter Petersilie,
Kohlrabi
& Pilzen in Hafersahne
16.50

Dessert

Warme Apfelbeignets
mit Zimt-Sabayone
& Vanilleeis
11.00

Nougatmousse
mit Mandelhippe
& eingeweckten Kirschen
11.00

Karamellisierte Zitronentarte
mit Himbeermark
11.00

Parfait
von Zartbitterschokolade
mit Chili-Karamell
& gezuckerten Cranberries
11.50

Käse

Rohmilchkäse
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet