Abendkarte

Letztes Update: 18. März 2019


Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs
mit Sternanis,
Honig-Dill-Soße,
Chicorée-Orangen-Salat
& Rösti
12.00

Schellfisch-Tempura
mit warmer Asia-Vinaigrette
& Rettichsalat mit Banane & Ingwer
13.50

*Spinat-Ricotta-Malfatti
mit Salbeibutter
im Paprika-Tomaten-Sud
11.00

*Blumenkohl-Mousse
mit Anchovi-Kartoffel Chips
& Brunnenkressesalat
mit karamellisierten Walnüssen
9.50

Gebackene Ochsenbrust
mit Quitten-Kren
auf Rote Bete-Salat
mit Senfkorn
11.00

Carpaccio vom Kalb
in Kapernvinaigrette
mit fermentiertem Trevisano
& Pecorino
13.50

Geschmorte Kalbskutteln
mit Flageolet-Bohnen,
Steinpilzen in Rahm
& Käse-Chorizo-Blätterteigstange
12.50

Caesar Salad,
Römersalat in Parmesan-Dressing
mit Granatapfel
& Knoblauch-Croûtons
9.50

Suppen

Pot-au-feu
von Nordseefischen
mit Safran-Crêpes-Streifen,
Miesmuscheln & Dill
11.00

Frühlingslauchsuppe
mit Gartenkresse,
Geflügelklößchen
& Croûtons
9.50

Hauptgänge

Bleu gebratenes Thunfischfilet
mit Kartoffel-Wasabi-Kruste
dazu Miso-Karotten mit Ingwer
23.50

Gegrilltes Skreifilet
in Blutorangen-Pfeffer-Vinaigrette
auf Quetschkartoffeln
mit Staudensellerie
21.50

Gebratenes Rotbarschfilet
mit süß-sauren Sprossen
dazu Süßkartoffeln & Aubergine
in Kokosmilch
21.50

Rosa Lammkarree
mit Kräutern & Senf gratiniert
dazu gebratene Zucchini
& Oliven-Polenta
23.50

Gebratene Perlhuhnbrust
im Majoran-Speckmantel
mit Rahmwirsing
& Pommes parisiennes
21.00

Geschmorte Ochsenschulter
in Lorbeer-Rübensirup-Jus
mit Topinambur, Apfel
& Semmelplätzchen
21.50

*Gebackener Tofu
mit Spitzkohl-Kimchi
& Gemüse-Curry mit Koriander
14.50

Dessert

Warmer Grießstrudel
mit Mandeln
& marinierter Ananas
11.00

Mascarpone-Mousse
mit Himbeermark
& karamellisiertem Blätterteig
11.00

Crème brûlée
von dunkler Schokolade
mit Rumtopf-Birnen-Kompott
11.50

Kokosparfait
mit weisser Schokoladen-Ingwer-Soße
& Physalis-Ragout
11.50

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet