Abendkarte

Letztes Update: 12. Januar 2019


Vorspeisen

Pulpo-Carpaccio
in Limonenvinaigrette
mit Salat von Fenchel,
Oliven & Artischocken
11.50

Thunfisch-Tempura
im Noriblatt
mit Wasabi-Creme
& Rettich-Radicchio-Salat
12.00

Gegrillte Wachtelbrust
mit Feigen-Confit
auf geräuchertem Selleriepüree
13.50

*Ziegenkäseparfait
im Leinsaat-Mantel
dazu Trevisano Salat
mit Orange & Basilikum
9.50

Hausgemachte,
gebratene Blutwurst
mit Rübensirup,
warmem Berglinsensalat
& Kartoffelstroh
9.50

Entenpaté
mit Hoisin-Sauce & Orange
dazu schwarze Bohnen-Pesto
& marinierter Pak Choi
11.00

Gebackene Lammzunge
auf warmem Rote Bete-Hummus
mit Quitten-Ingwer-Kompott
11.50

Winterliche Salate
in Senf-Dill-Dressing
mit Eismeergarnelen & Sesam
9.50

Suppen

Enten-Schaumsuppe
mit wildem Majoran,
Maronen & krossem Speck
9.00

Pilzessenz
mit Enoki-Pilzen,
Pfefferklößchen & Gemüsen
9.50

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
in Petersiliensauce
mit Rahmspitzkohl & Pommes carrées
21.50

Gegrilltes Eismeerforellenfilet
in Passionsfrucht-Chili-Vinaigrette
mit Kartoffelquetsch & Blumenkohl
19.50

Gebratenes Knurrhahnfilet
mit Zitronen-Chutney
dazu geschmorte Aubergine
& Rosmarinkartoffeln
18.00

Scharfes Couscous
von der Lammhaxe
mit Koriander, Kichererbsen
& Granatapfelkernen
18.00

Crepinette
von Wildfasan & Lyoner Wurst
mit Trauben & Nüssen,
Sauerkraut & Kartoffelpüree
23.50

Gesottenes Ochsenscherzel
mit saurem Apfelkompott,Steckrübe,
Artischocke im Kardamom-Sud
& Rösti
19.00

*Gebackener Orangen-Chicorée
mit Walnuss-Pesto
& geschmorten Kirschtomaten
14.50

Dessert

Apfelbeignets
mit Vanillesoße
& Portweineis
9.50

Nougatmousse
mit weisser Schokoladensoße,
Kumquat-Kompott
& Honig-Hippe
9.50

Gebrannte Blutorangencreme
mit Physalisragout
9.00

Parfait
von zweierlei Schokolade
mit Chili-Karamell
& hausgemachtem Rumtopf
11.50

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet