Abendkarte

Letztes Update: 21. Mai 2018


Vorspeisen

Salat von gebeizter Makrele,
Papaya & Gurke
mit Shiso-Kresse & Wasabi-Creme
11.00

Gegrilltes Schellfischfilet
mit Harissa-Mayonnaise
auf gequetschten Kartoffeln
mit Avocado & Limone
11.00

Kleine Strudelteig-Pizza
mit Jakobsmuscheln & Erbsen
auf Basilikumschaum
12.50

Mozzarella-Saltimbocca
mit frittiertem Liebstöckel
& Salat von Staudensellerie,
Pinienkernen & Orange
9.50

Vitello tonnato
vom rosa Kalbstafelspitz
mit frittierten Kapernbeeren
& Raukesalat
12.50

Gebratene Lyoner Wurst
mit Petersilien-Pesto
dazu Spargel-Radieschen-Salat
& Kartoffelstroh
11.00

Weidelamm-Beuschel
mit frittierter Petersilie
& Semmel-Bärlauch-Knödel
11.50

Caesar salad,
Römersalat in Parmesandressing
mit gebackenen Anchovis & Croûtons
9.50

Suppen

Kalte Gurken-Buttermilch-Suppe
mit Dill, Eismeergarnelen
& Croûtons
9.00

Spargelschaumsuppe
mit Sauerampfer
& Parmaschinken-Streifen
9.50

Hauptgänge

Gegrilltes Kabeljaufilet
mit Paprika-Chili-Pesto,
Fenchel-Orangen-Salat
& frittierte Kartoffeln
19.00

Lachsfilet
mit Meerrettichmousse gratiniert
dazu geräucherter Spargel
& Kartoffel-Kräuter-Püree
19.50

Tagliata vom Rinderrücken
mit Balsamico-Reduktion, Zucchini,
Rauke & gehobelter Parmesan
23.50

Gebackenes Lammhaxenfleisch
mit Koriander-Mayonnaise
im scharfen Gemüsesud mit Kichererbsen
18.00

Gegrillte Maishuhnbrust
mit scharfem Melonen-Relish
dazu Süßkartoffeln
& Pak Choi in Kokosmilch
21.00

1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Werner in Deinste
*mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
19.50
& Katenschinken
23.00

Dessert

Hausgemachte Waffeln
mit Rum-Vanilleeis
& Erdbeeren Romanoff
11.50

Karamellisierter Windbeutel
mit Vanillecreme & Rhabarberkompott
9.50

Quark-Limonen-Mousse
mit Mandelhippe
& pochierten Mispeln
10.50

Marzipan-Bananen-Parfait
mit Kompott
& dunkler Schokoladensauce
11.00

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet