Abendkarte

Letztes Update: 15. Juli 2018


Vorspeisen

Salat von neuem Matjes
mit Pfifferlingen,
Himbeeren & frischem Meerrettich
11.00

Soft Shell Crab-Tempura
mit scharfer Limonen-Mayonnaise
& Gurken-Mango-Salat mit Koriander
12.50

*Frische Pfifferlinge
in Schnittlauchrahm
mit kleinem Semmelknödel
& frittiertem Liebstöckel
9.50

*Mousse von roter Paprika mit Papadam
dazu Kichererbsensalat
mit Vanille, Chili & Thai-Basilikum
9.50

Rindercarpaccio
in Pfeffer-Thymian-Vinaigrette
mit Raukesalat & Parmesan
12.50

Gebratene Merguez
mit Joghurt-Minz-Sauce
& Couscous-Gemüse-Salat
11.00

Knuspersalat in Miso-Senf-Dressing
mit Cashewkernen, Gurke & Surimi
9.50

Suppen

Kalte Rote Bete-Joghurt-Suppe
mit Senfgurke, gehacktem Landei
& krossem Speck
8.50

Provençalische Fischsuppe
mit Rotbarbenfilet,
Sauce Rouille, Croûtons & Reibekäse
10.50

Hauptgänge

Gegrilltes Rotbarschfilet
mit Zitronenkompott,
sautiertem Stangen-Brokkoli
& Pommes carrée
21.50

Gebratenes Zanderfilet
in Meerrettichsauce
mit Graupenrisotto,
Roter Bete & Staudensellerie
22.00

Gebratener Rochenflügel
mit Kapern-Basilikum-Pesto,
warmem Fenchel-Nektarinen-Salat
& Röstkartoffeln
21.00

Scharfes Lammcurry
mit Aprikosen & Koriander
dazu gebratene Okraschoten & Falafel
18.50

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit Café de Paris-Butter
dazu Pimientos & Pommes Pont-Neuf
26.50

Gegrillte Poulardenbrust
mit Paprika-Chili-Pesto
dazu Artischocken, Bohnen
& Kartoffel-Oliven-Püree
19.00

*Hausgemachte Tagliatelle
in Comté-Sahne
mit Trüffel & Frühlingszwiebeln
16.50

Dessert

Gratin von frischen Beeren
mit Sauerrahmeis & Honighippe
8.50

Sorbet-Variation
von Rhabarber, Erdbeere & Mango
im Knusperkörbchen mit Wassermelone
8.50

Gebrannter Holunderblüten-Flan
mit frischen Erdbeeren & Basilikum
9.50

Weißes Schokoladen-Vienetta-Parfait
mit Kakao-Karamell
& pochiertem Pfirsich
11.00

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet