Abendkarte

Letztes Update: 5. April 2020


 

Liebe Gäste,

damit ihr auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten
nicht ganz auf uns verzichten müsst,
bieten wir ab sofort
einen täglichen Mittagstisch
zum Mitnehmen / Abholen an
- völlig kontaktlos versteht sich.
Kommt einfach zwischen 12.00 & 16.00 Uhr
bei uns in der Langen Reihe 68 vorbei.
Gerne könnt ihr Vorbestellungen zur Abholung auch
telefonisch ab 11.00 Uhr unter 040 - 24 94 22 durchgeben.
Das Angebot und weitere Infos
findet ihr auf unserer Website.

Wir halten euch aber auch
auf unserer Facebook-Seite
& bei Instagram @restaurantcox auf dem Laufenden.
Und um die Vorfreude
auf eine baldige Wiedereröffnung zu erhöhen
oder falls ihr noch ein Ostergeschenk sucht,
dürft ihr uns auch gerne
mit dem Kauf eines Gutscheines
vor Ort unterstützen.

Euer Cox-Team

 

Osterspecial

@ restaurantcox

Osterlamm-DIY-Tüte

Inhalt
(für 2 Personen)


400g Lammschulter
(ohne Knochen / gebunden /
mariniert mit Olivenöl, Kräutern & Knoblauch)

0,3l Holger`s Lammjus

200g grüne Bohnen

220g Kartoffelgratin

Zwiebel / Knoblauchzehe / Thymian /
Bohnenkraut / Karotte / Sellerie

+  Rezept & Flasche Wein!

€ 50,00

 

Vorbestellungen ab sofort!
Abholung ab Donnerstag
09.04.2020, 11.00-16.00 Uhr.

040 - 24 94 22

info@restaurant-cox.de

 

Tageskarte

*Blattsalate
in Orangendressing
mit Taleggio & Kernen
6.50

*Kräuterschaumsuppe
mit gehacktem Landei
& Croûtons
11.50

Gebratenes Zanderfilet
in Senfsoße
mit Quetschkartoffeln, Mairübchen
& Frühlingslauch
14.00

Sauerbraten vom Weiderind
mit gestovter Steckrübe
& Kartoffelklößen
14.50

*Kartoffel-Käse-Krapfen
auf Spargelragout
& mit Sauerampfer
11.00

Schokoladen-Nuss-Brownie
mit Rhabarberkompott
6.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet