Abendkarte

Letztes Update: 6. August 2020


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeise

Salat von rohem Lachs,
Wassermelone & Ingwer
mit Koriander-Joghurt-Creme
12.00

Gebratene Zanderstückchen
in Basilikum-Pesto
mit weißem Tomatenmousse
& Wildkräutern
11.50

*Roquefort-Chili-Mousse
mit Mohn-Cracker
& Chicorée-Erdbeer-Salat
11.00

*Warme Pfifferlingsterrine
mit Pfefferkirschen
& Rote Bete-Salat
mit Estragon
12.50

Warmer Kalbskopf
mit Sauce Ravigote, Sommertrüffel
& Kartoffelstroh
16.00

Knuspersalat
in Miso-Senf-Dressing
mit Ananas, Cashewkernen
& Surimi
9.50

Suppe

Krustentier-Schaumsuppe
mit Fenchel, Basilikum
& gebratenen Garnelenstückchen
9.50

Kalte
Buttermilch-Avocado-Suppe
mit gerösteten Mandeln,
Eismeergarnelen & Dill
9.50

Hauptgang

Gedämpftes Schellfischfilet
in grober Senfsoße
mit frittiertem Ei, Schmorgurken
& Dillkartoffeln
18.50

Gegrilltes Seehechtfilet
mit Zitronenmayonnaise,
grünem Spargel & Pommes carrées
19.50

Strudel von der rosa Rehkeule
in Balsamico-Jus
mit Rahmsellerie
& pochierten Aprikosen
28.50

Gesottener Kalbstafelspitz
mit Apfelkren im Gemüsesud
mit Ringelbeten & Rösti
21.50

*Gebackene Risottobällchen
mit Taleggio gefüllt
auf geschmorten Vierländer Tomaten
16.00

*Scharfes Gemüsecurry
mit Thai-Basilikum, Koriander
& frittierten Süßkartoffel-Sticks
14.50

 

Dessert & Käse

Pochierter Pfirsich
mit Holunderblüte in Brickteig
dazu Himbeermark & Vanilleeis
11.50

Weißes
Schokoladen-Viennetta-Parfait
mit Haselnusskrokant
& Kirschkompott
11.00

Sorbetvariation
von Kakao, Maracuja & Erdbeere
mit Mandelgebäck
& Fruchtmark
11.50

Variation
von Rohmilchkäsen
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet