Abendkarte

Letztes Update: 19. August 2019


Vorspeisen

Ceviche
von der Eismeerforelle
mit rosa Pfeffer
& marinierten Gurken
mit Holunderblüte
11.50

Geräuchertes Petermännchenfilet
mit Petersilien-Pesto
& Holsteiner Kartoffelsalat
11.50

Gebratene Calamaretti
mit scharfem Koriander-Pesto
& rotem Paprika-Hummus
13.50

*Catherine`s Ziegenkäse
mit Melisse & Zucchini gebraten
auf Vierländer Tomaten-Salat,
Balsamico-Reduktion
11.50

Parmaschinken-Mousse
mit Pfeffer-Cracker,
mariniertem grünen Spargel
& Basilikum
9.50

Hausgemachte
gebratene scharfe Blutwurst
mit Apfel-Chutney
& Kohlrabi-Kimchi
11.00

Ragout fin
von der Kalbszunge
mit frittierter Petersilie
& Blätterteigpastetchen
11.50

Caesar salad,
Römersalat in Parmesandressing
mit gebackenen Anchovis
& Knoblauch-Croûtons
8.50

Suppen

Maisschaumsuppe
mit Chorizo, Rosmarin
& Chili-Popcorn
9.00

Vietnamesische Nudelsuppe
mit Reisbandnudeln,
Sprossen, Koriander
& Garnelenklößchen
9.50

Hauptgänge

Gebratene Schollenfilets
mit Pilzduxelles gefüllt
dazu Rote Bete-Gemüse
& Dillkartoffeln
18.50

Gebratenes Meeräschenfilet
mit scharfem Melonen-Relish
auf Graupenrisotto
mit Paprika & Chorizo
21.50

Gegrilltes Rotbarschfilet
mit Paprika-Chilli-Pesto,
gebratenem Lattich
& Pommes carrées
21.00

Lammfilets
mit Basilikum-Pesto
im Brickteig gebraten
dazu feines Ratatouille
& frittierte Kapern
23.50

Königsberger Klopse
in Kapern-Kerbel-Soße
mit Pfifferlingen, buntem Mangold
& Pellkartoffeln
18.00

Gesottene Ochsenschulter
in Meerrettichsoße
mit jungen Ringelbeten
& Berner Rösti
18.00

*Gratinierte
Ziegenkäse-Crespelle
mit frittierter Rauke
& confierten gelben Tomaten
16.50

Dessert

Warme Kirsch-Clafoutis
mit Sauerrahm
& Lakritz-Eiscreme
11.50

Passionsfrucht-Joghurt-Mousse
mit Himbeeren
& Knusperhippe
11.00

Schokoladen-Brownie
mit Meersalz, Milchkaramell
& Fruchtsorbet
11.50

Hausgemachtes
Fürst Pückler Eisparfait
mit Pistaziencreme
& pochiertem Pfirsich
11.50

Käse

Rohmilchkäse
mit Feigensenf
& Aprikosen-Nuss-Brot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet