Abendkarte

Letztes Update: 15. Februar 2019


Vorspeisen

Roh marinierte Skrei-Scheiben
in Honig-Chili-Vinaigrette
mit Avocado-Grapefruit-Salat
11.50

Gebackene Stinte
mit Kräuterremoulade
auf Salat von Queller,
Apfel & Zwiebel
11.50

Nordseemuscheln
im Gemüse-Estragon-Sud
mit Fenchel-Curry-Muffin
11.00

*Mousse von gegrillter Paprika
mit grünem Spargel,
Radieschenblatt-Pesto
& Parmesan-Hippe
9.50

Gebackene Ochsenbrust
mit Quitten-Kren
auf Rote Bete-Salat
mit Senfkorn
11.00

Entenlebermousse
mit grünem Pfeffer-Cracker
auf Salat von Topinambur
& fermentierter Birne
11.00

Kalbsnierchen-Ragout
"Stroganoff"
mit Pilz-Fleurons
11.50

Feldsalat
in Preiselbeer-Dressing
mit Schwarzwurzel-Chips
& Tète de Moine
9.50

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
mit Sauce Rouille, Brotchips
& gebratenem Rotbarbenfilet
11.50

Petersilienwurzel-Schaumsuppe
mit Croûtons, krossem Speck
& Schnittlauch
9.50

Hauptgänge

Saltimbocca vom Steinbutt
in Safransoße
auf schwarzem Risotto
mit Blutorange & Fenchel
26.00

Gebratenes Maränenfilet
mit Pumpernickel & Meerrettich
auf gestovter Steckrübe
18.00

Strudel von Lachs & Sauerkraut
in Prosecco-Dill Sahne
mit sautierter Roter Bete
& Keta Kaviar
18.50

Lammschulterbraten
in milder Knoblauch-Thymian-Jus
mit Bete-Gemüsen
& Röstkartoffeln
18.50

Maishuhn mit Brezelfüllung
aus dem Ofen
dazu Hokkaido-Kürbis
& glasierte Äpfel
19.50

Geschmorte Ochsenbäckchen
in Rosmarinjus
mit Pastinake in Rahm,
Cranberries
& Kartoffelpüree
23.00

*Gebackener Blumenkohl
mit Spinat-Haselnuss-Pesto
auf warmer Kichererbsen-Creme
14.50

Dessert

Feigen-Crumble
mit Zimt & Tonkabohnen-Eis
11.00

Dithmarscher
Buchweizen-Flammeri mit Zimt
auf Dörrobst-Kompott
9.50

Warmer
Schokoladen-Haselnuss-Brownie
mit Creme fraîche
& hausgemachtem Rumtopf
11.50

Mango-Ingwer-Parfait
mit Kokos-Buchteln,
Chili-Karamell
& Sharonfrucht
11.50

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet