Mittagskarte

Kalenderwoche 43


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

14.50

Vorspeise

Salade niçoise
mit pochiertem Thunfisch,
Landei & Pesto
7.50

Gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott
& Spitzkohl-Kimchi
7.00

*Büffelmozzarella
mit Basilikum-Pesto,
Auberginencreme & Rauke
7.00

Römersalat
in Caesar-Dressing
mit gehacktem Landei
& Anchovis
6.00

Suppe

Kartoffelcremesuppe
mit Thymian
& krossem Speck
6.00

Hauptgang

Gebackene Schollenfilets
in Kapernsoße
mit Kartoffel-Kürbis-Quetsch
13.00

Hausgemachte gebratene Pastete
mit Dörrobstkompott
& mildem Sauerkraut
14.50

Gebratene Poularden-Supreme
mit geröstetem Mais
& Graupen
14.50

Gesottene Ochsenbrust
mit Apfelkren, Rote Bete-Gemüse
& Rösti
14.00

Penne lisce
in Tomatensoße
mit Chorizo, Basilikum
& Parmesan
11.00

*Linsenwaffeln
mit Kreuzkümmel
& Kichererbsen-Gemüse-Eintopf
11.00

Dessert & Käse

Warmer Zwetschgen-Crumble
mit Vanilleeis
7.00

Crème Brûlée
5.50

Variation
von Rohmilchkäsen
mit Feigensenf
& Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet