Mittagskarte

Letztes Update: 9. Juli 2018


 

KW 28-32

Liebe Gäste,
unser Mittagstisch
macht vom 09.07.–10.08.2018
eine Sommerpause!

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Cremiges Lachstatar
mit Avocado, Grapefruit & Wasabi-Creme
7.50

Gebackene Leberwurst
mit Aprikosen-Kren
& Spitzkohlsalat
7.00

*Greyerzer Krapfen
mit Rote Bete-Apfel-Salat
& Balsamico-Creme
7.00

Raukesalat in Tomatendressing
mit Parmaschinken & Parmesanraspel
6.50

*Kalte Gurken-Buttermilch-Suppe
mit Basilikum & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Junger holländischer Matjes
mit Apfel-Zwiebel-Schmand,
grünen Bohnen & neuen Kartoffeln
12.50

Gebackenes Rotbarschfilet
mit Apfelchutney & Gemüsecurry
14.00

Saltimbocca vom Schweinerücken
mit Zucchini & Gnocchi
14.00

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Spitzkohl, Püree & Röstzwiebeln
14.50

Linguine all’amatriciana
mit Rauke & Parmesan
11.00

*Falafel mit geschmorter Aubergine
& Joghurt-Koriander-Dip
9.50

Dessert & Käse

Warmer Grießstrudel
mit pochierter Nektarine
6.00

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet