Mittagskarte

Letztes Update: 21. Mai 2018


 

KW 21

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Salade niçoise
mit pochiertem Thunfisch
& Basilikum-Pesto
7.00

Gebratene Blutwurst
mit Rübensirup
auf Kohlrabi-Rhabarber-Salat
7.00

*Büffel-Mozzarella
mit Tomaten-Rauke-Salat
& Pinienkernen
7.50

Blattsalate in Joghurtdressing
mit Erdbeeren & krosser Lachshaut
6.50

Rinderbrühe mit Leberknödeln,
Gemüsen & Schnittlauch
6.00

Hauptgänge

Gebratene Maischolle
mit Speck, Dillkartoffeln
& kleinem Salat
13.00

1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Werner in Deinste
*mit neuen Kartoffeln
& zerlassener Butter
19.00
& Katenschinken
22.00

Kalbsrahmragout
mit Steinchampignons, Brokkoli
& Semmelknödel
14.00

Asiatische Nudelsuppe
mit Reisbandnudeln, Pak Choi
& Hühnchen
12.50

Kräuter-Risotto
mit Spargel, Erbsen
& Eismeergarnelen
11.00

*Kräuterseitlinge & Austernpilze
mit Erbsen in Rahm
& Serviettenknödel
9.50

Dessert & Käse

Frischkäse-Limonen-Mousse
mit frischen Erdbeeren
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet