Mittagskarte

Letztes Update: 1. Juni 2020


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Kalenderwoche 23

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

14.50

Vorspeise

Lachstatar
mit Avocado, Grapefruit
& Sesam-Schmand
8.00

Kalbstafelspitzscheiben
in Gemüsevinaigrette
mit frischem Meerrettich
8.50

*Fenchelsalat
mit Wassermelone, Chili
& gehobeltem Parmesan
7.00

Blattsalate
in grobem Senfdressing
mit gehacktem Landei & Speck
6.50

Suppe

Kalte Gurkensuppe
mit Eismeergarnelen & Dill
6.50

Hauptgang

Gebackenes Schollenfilet
mit Süßkartoffelquetsch
& Blumenkohl
13.50

*1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Böther
mit neuen Kartoffeln,
zerlassener Butter
& Semmelbrösel
15.00
& Katenschinken
18.50

Rinderfiletgeschnetzeltes
mit Champignons, Roter Bete
& Rösti
14.50

Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Spitzkohl
& Kartoffelpüree
12.50

Fusilli
mit geröstetem Pulpo,
Dörrtomate & Basilikum
11.50

*Gratinierte Käsespätzle
mit gebräunten Zwiebeln
& kleinem Salat
9.50

Dessert & Käse

Holunderblütenparfait
mit frischen Erdbeeren
7.00

Crème Brûlée
5.50

Ziegenkäse-Variation
von Catherine André
mit Feigensenf
& Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet