Mittagskarte

Letztes Update: 14. Januar 2019


 

Kalenderwoche 3

 

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Salat niçoise
mit pochiertem Thunfisch
& frittierten Kapern
7.50

Gebratene Blutwurst
mit Senfcreme
& Kohlrabi-Apfel-Salat
7.00

*Salat von Fetakäse,
Radicchio & Orange
mit Basilikum-Pesto
6.50

Römersalat
in Parmesan-Dressing
mit Mandarinen & krossem Pancetta
6.00

Süßkartoffel-Kokos-Cremesuppe
mit Eismeergarnelen & Koriander
6.00

Hauptgänge

Grünkohl
mit Kochwurst, Kasseler
& karamellisierten Kartoffeln
14.50

Gebackenes Schollenfilet
mit Kartoffel-Rote-Bete-Ragout
& Dill
13.00

Steckrübeneintopf
mit Rindfleisch, Apfelkren
& Röstzwiebeln
12.50

Truthahn-Piccata
mit gerösteter Zucchini,
Basilikum & Fettuccine
12.00

Penne lisce
in scharfer Tomatensauce
mit Sardellen, Oliven
& Kapern
9.50

*Cordon bleu
von Sellerie & Fontina-Käse
mit gedünstetem Trevisano
11.00

Dessert & Käse

Mascarpone-Mousse
mit Blutorangenfilets
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet