Mittagskarte

Letztes Update: 10. Dezember 2018


 

Kalenderwoche 50

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Matjesfilet
mit Apfel-Zwiebel-Schmand
& Bohnensalat
7.00

Salat von Lammzüngerl,
Gewürzgurke & Roter Bete
mit Meerrettich
7.00

*Warme Spinat-Ricotta-Quiche
mit Feldsalat in Walnussöl-Dressing
6.50

Römersalat in Parmesan-Dressing
mit Parmaschinken & Croûtons
6.50

Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
mit Lachsklößchen & Estragon
5.50

Hauptgänge

Grünkohl
mit Kochwurst, Kasseler
& karamellisierten Kartoffeln
14.50

Gebratenes Rotbarschfilet
in Currysahne auf Süßlartoffel-
Kürbis-Quetsch
14.50

Gebackene Entenkrustade
mit Preiselbeeren, Rotkohl
& Kartoffelpüree
13.50

Geschmorte Hähnchenkeule
mit Tomate, Oliven, Kapern
& Tagliatelle
13.00

*Casarecce in Gorgonzolasauce
mit Apfel, grünem Pfeffer
& Salbei
9.50

*Ziegenkäse & Quitte
im Brickteig gebacken
mit karamellisiertem Chicorée
9.50

Dessert & Käse

Mohnparfait mit
pochierter Birne
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet