Mittagskarte

Letztes Update: 11. November 2019


 

Kalenderwoche 46

 

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

14.50

Vorspeisen

Matjesfilet
mit Cranberry-Meerrettich-Sahne
& Rote Bete-Salat
7.00

Entenpaté
mit getrockneten Aprikosen
& Linsensalat in Balsamico
7.50

*Kürbismousse
mit Parmesan-Cracker
& Chicorée-Orangen-Salat
6.00

Feldsalat
in Kartoffel-Senf-Dressing
mit krossem Speck & Croûtons
6.00

Rinderbrühe
mit Eierstich, Gemüsen
& Schnittlauch
6.00

Hauptgänge

Grünkohl
mit Kasseler, Kochwurst
& karamellisierten Kartoffeln
14.50

Gebackenes Rotbarschfilet
mit Pak Choi
& Süßkartoffel in Currysahne
14.50

Schweinerückensteak
mit Walnußkruste,
Rahmkohlrabi
& Kartoffelpüree
14.50

Gebratene Merguez
mit Tomaten-Chili-Pesto
& Rauke-Risotto
12.50

Tortiglioni
mit Pancetta, Radicchio
& Orangenfilets
11.00

*Sellerie-Parmesan-Schnitzel
mit Paprikasauce
& kleinem Salat
11.00

Dessert & Käse

Sanddornparfait
mit karamellisierte Grapefruit
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse
mit Feigensenf
& Aprikosen-Nuss-Brot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet