Mittagskarte

Letztes Update: 12. November 2018


 

Kalenderwoche 46

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Schwertfisch-Tatar
mit Avocado, Grapefruit
& Wasabi-Schmand
7.50

Gebratene Lyoner Wurst
mit Senfcreme
& warmem Linsensalat
7.50

*Salat von Fetakäse, Chicorée
& Orange mit Basilikum-Pesto
6.50

Blattsalate
in Orangen-Senf-Dressing
mit Parmaschinken
6.00

*Spinatcremesuppe
mit gehacktem Landei & Croûtons
6.00

Hauptgänge

Labskaus
mit Spiegelei, Rote Bete-Salat,
Gewürzgurke & Rollmops
13.00

Kabeljaufilet
mit Meerrettichkruste
auf Kartoffel-Steckrüben-Stampf
14.50

Lammpastete
im Brickteig gebraten
mit Paprika-Pesto
& grünen Bohnen
12.50

Gratinierte Rinderfrikadelle
mit Rahmwirsing, Püree
& Röstzwiebeln
13.00

Penne lisce all'arrabbiata
mit krossem Pancetta
& Basilikum
11.00

*Gebackener Ziegenkäse
mit Roter Bete im Kräutersud
9.50

Dessert & Käse

Mohnparfait
mit pochierter Rotwein-Birne
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet