Mittagskarte

Letztes Update: 17. Februar 2020


 

Kalenderwoche 8

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

14.50

Vorspeisen

Matjesfilet
mit Apfelkren
& fritierte Petersilie
7.00

Gebratene Merguez
mit Kichererbsencreme
& Tomaten-Chili-Pesto
7.00

*Auberginenmousse
mit Papadam
& marinierter Spitzpaprika
6.50

Römersalat
in Parmesan-Dressing
mit Pancetta
& Croûtons
6.00

*Fenchel-Orangen-Cremesuppe
mit Estragon & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Gebratene Lachstranchen
mit Quetschkartoffeln
& Steckrübe
13.00

Gebratene
hausgemachte Blutwurst
mit Apfelkompott,
Berglinsen
& Kartoffelpüree
14.50

Rinderragout
mit Dörrtomate & Oliven
dazu gerührte Polenta
& Zucchini
14.50

Schnitzel vom Bioferkel
mit Kartoffel-Gurken-Salat
& Sauce tartare
14.00

Tripoline
in Thunfisch-Bolognese
mit Galgant, Ingwer
& Koriander
11.00

*Graupenrisotto
mit Trevisano,
Ziegenkäse & Kapern
9.50

Dessert & Käse

Weißes Schokoladenmousse
mit gezuckerten Cranberries
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse
mit Feigensenf
& Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet