Mittagskarte

Letztes Update: 16. September 2018


 

Kalenderwoche 38

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Eismeergarnelensalat
mit Melone, Ingwer
& Miso-Creme
7.00

Gebratene Blutwurst
mit Rübensirup & Linsensalat
7.00

*Salat von Fetakäse, Apfel & Kapern
mit Kräuterbaguette
6.50

*Raukesalat in Balsamico-Dressing
mit Pinienkernen & Parmesan
6.50

*Kürbisschaumsuppe
mit Kernöl & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Hausgemachte Fenchel-Bratwurst
mit Basilikum-Pesto
& Bohnen-Cassoulet
13.50

Gebackenes Lachs-Kartoffel-Küchlein
mit geschmorten Gurken
12.00

Rinderschmorbraten in Lorbeerjus
mit Quetschkartoffeln
& Staudensellerie
14.50

Schweinegulasch mit Semmelknödel
& Gurken-Dill-Salat
13.00

*Spaghetti mit Aubergine,
Mozzarella & Basilikum
in Tomatensauce
9.50

*Radicchio-Risotto
mit Ziegenkäse
& grünem Pfeffer
9.50

Dessert & Käse

Weißes Schokoladenmousse
mit Erdbeermark
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet