Mittagskarte

Letztes Update: 10. Februar 2019


 

Kalenderwoche 7

 

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Salat
von mariniertem Schwertfisch,
Fenchel & Blutorange
7.50

Gebratene Blutwurst
mit Spitzkohl-Kimchi
& Schnittlauch-Schmand
7.00

*Couscous-Gemüse-Salat
mit Berberitzen
& Fetakäse
6.50

Winterliche Salate
in Himbeeressig-Vinaigrette
mit Pancetta & Croûtons
6.00

Lachscremesuppe
mit frittiertem Blumenkohl
& Estragon
6.00

Hauptgänge

Backfisch mit Remouladensoße
& Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
12.50

Lachs-Kartoffel-Küchlein
mit Roter Bete
& Dill in saurer Sahne
11.50

Gebackene Poulardenkeule
mit Vichy-Karotten
& Kartoffel-Basilikum-Püree
12.50

Szegediner Gulasch
mit Semmelplätzchen
& Röstzwiebeln
13.00

Casarecce
mit scharfem Kalbfleisch-Ingwer-Sugo
& frischem Koriander
9.50

*Gratinierte Käsespätzle
mit gebräunten Zwiebeln
& grünem Salat
9.50

Dessert & Käse

Dunkles Schokoladenmousse
mit Blutorangen-Filets
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Sauerteigbrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet