Mittagskarte

Letztes Update: 19. Mai 2019


 

Kalenderwoche 21

 

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Lachstatar
mit Grapefruit, Avocado
& Sesam-Schmand
7.50

Gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott
& Spitzkohl-Kimchi
7.00

*Karamellisierter Ziegenkäse
mit Spargel-Rhabarber-Salat
7.00

*Raukesalat
in Balsamico-Dressing
mit Pinienkernen
& Parmesan
6.50

*Champignoncremesuppe
mit Schnittlauch
& Croûtons
6.50

Hauptgänge

Backfisch
mit Remoulade
& Kartoffel-Gurken-Salat
12.50

1 Pfund Heidespargel
vom Spargelhof Böther
*mit neuen Kartoffeln
& zerlassener Butter
19.00
& Katenschinken
22.00

Reh-Frikadelle
mit grünem Pfeffer,
Aprikose, Spitzkohl
& Kartoffelpüree
13.00

Knusprige Poulardenkeule
mit Ingwer-Karotten
& Ananas-Chutney
12.00

Risotto
mit Kräuterseitlingen,
Chorizo, Rauke
& Parmesan
9.50

*Grünkernbratling
mit Apfelkren, Roter Bete
& Sellerie in saurer Sahne
9.50

Dessert & Käse

Parfait
von Vollmilchschokolade
mit Rhabarberkompott
7.00

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet