Mittagskarte

Letztes Update: 15. April 2019


 

Kalenderwoche 16

 

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Pulposalat
mit Avocado, Tomate,
Chili & Basilikum-Aioli
8.00

Gebackene
Auberginen-Lamm-Samosas
mit Gurkensalat & Raita
7.00

*Karotten-Orangen-Mousse
mit Kreuzkümmel-Cracker
& Rauke
7.00

Römersalat
in Parmesandressing
mit gebackenen Anchovis
6.50

*Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Gedämpftes Schellfischfilet
in Senfsoße mit Blattspinat
& Dillkartoffeln
14.50

1 Pfund Heidespargel
vom Spargelhof Böther
*mit neuen Kartoffeln
& zerlassener Butter
19.00
& Katenschinken
22.00

Fenchel-Bratwurst
mit Bärlauch-Pesto,
gerührter Polenta & Zucchini
14.00

Knusprige Poulardenbrust
mit Quetschkartoffeln
& Spitzkohl mit Ingwer
13.00

Linguine all’amatriciana
mit Rauke & Parmesan
11.00

*Ziegenkäse mit Bärlauch
im Brickteig gebacken
auf gebratenem Lattich
9.50

Dessert & Käse

Weisses Schokoladen-Parfait
mit marinierten Erdbeeren
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet