Mittagskarte

Letztes Update: 6. August 2020


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Kalenderwoche 32

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

14.50

Vorspeise

Schwertfisch-Tatar
mit Avocado, Ingwer
& Wasabi-Creme
7.50

Gebratene Boudin noir
mit Apfelkompott
& Berglinsensalat
7.00

*Karamellisierter Roquefort
mit Römersalat & Pfirsich
7.50

*Raukesalat
in Balsamico-Dressing
mit Parmesan & Pinienkernen
6.00

Suppe

*Fenchelcremesuppe
mit Dill & Croûtons
5.50

Hauptgang

Gebackenes Kabeljaufilet
mit Remoulade
& Kartoffel-Gurken-Salat
14.00

Weiderind-Labskaus
mit Spiegelei, Rollmops,
Gewürzgurke & Rote Bete-Salat
14.50

Gebratene Ferkelleber
mit Kartoffelpüree
& Röstzwiebeln
13.50

Coq au vin
von der Poulardenkeule
mit Gemüsen & Tagliatelle
12.50

*Fusilli
mit frischen Pfifferlingen
& Erbsen in Rahm
11.50

*Pochierte Eier
in Senfsoße
mit Blattspinat
& kleinen Kartoffeln
9.50

Dessert & Käse

Holunderblütenparfait
mit frischen Erdbeeren
7.00

Crème Brûlée
5.50

Variation
von Rohmilchkäsen
mit Feigensenf
& Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet