Mittagskarte

Letztes Update: 20. Januar 2020


 

Kalenderwoche 4

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

14.50

Vorspeisen

Matjesfilet
mit Meerrettichschmand
& angemachten Bohnen
7.50

Geflügelterrine
im Parmaschinkenmantel
mit Schwarzwurzel & Apfel
7.00

*Salat von Fetakäse,
Romanesco & Birne
mit Kräuter-Pesto
6.50

Feldsalat
in grobem Senfdressing
mit krossem Speck
6.00

Entencremesuppe
mit Majoran & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Backfisch
mit Remouladensoße
& Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
13.50

Gebratene
hausgemachte Blutwurst
mit Zwiebel-Limonen-Relish,
Berglinsen & Kartoffelpüree
14.50

Gebackene Enten-Krustade
mit Cranberries
& gestovter Steckrübe
12.00

Truthahnschnitzel
mit Rahm-Gemüse
& frittierten Kartoffeln
13.00

Orecchiette
mit Hackbällchen
in scharfer Tomatensoße
11.00

*Gemüse-Lasagne
mit Paprika-Chili-Pesto
& Raukesalat
11.00

Dessert & Käse

Passionsfruchtparfait
mit Mandarinenkompott
7.00

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse
mit Feigensenf
& Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet