Speisekarte

Kalenderwoche 44


Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de
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Tel. + 49 40 24 94 22
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Vorspeisen

Gebratene Calamaretti
mit Pesto rosso,
Couscous-Salat, Zucchini,
Rosinen & Pinienkernen
18.50

*Blumenkohlmousse
mit Meersalz-Granola
& Roter Bete
in Sesam-Limonen-Vinaigrette
14.50

Gebratene Lyoner Wurst
mit roter Zwiebelmarmelade,
warmem Linsen-Artischocken-Salat
& Senfcreme
17.50

Scheiben vom Kalbstafelspitz
in Meerrettich-Vinaigrette
mit marinierten Gemüsen
& Kürbiskernen
16.50

Geschmorte
Kalbsnierchen Stroganoff
mit Majoran-Gewürz-Stange
17.50

*Junger Spinatsalat
in Balsamico-Dressing
mit confierten Kirschtomaten,
Pecorino & Croûtons
13.50

Suppen

Pot au feu
von Nordseefischen
mit Knurrhahn, Brotchips
& Estragon-Aioli
14.50

Steckrübencremesuppe
mit frischem Majoran,
Datteln im Speckmantel
& Croûtons
14.00

Hauptgänge

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Paprika-Chili-Pesto,
Bohnen-Cassoulet
& Pommes carrées
33.50

Gedämpftes Seesaiblingsfilet
mit Grünkernrisotto,
Ofenkürbis
& frittiertem Salbei
32.50

Rosa Wildschweinrücken
mit Walnusskruste, Preisselbeerjus,
Petersilienwurzeln
& Dauphinkartoffeln
34.50

Geschmortes Ochsenscherzel
in Portweinjus
mit glasierten Kerbel-Möhren
& Thymian-Gnocchi
33.50

*Gebackener
Spitzkohl-Mandel-Strudel
mit Buchenpilzen, körnigem Frischkäse
& Maronenpüree
20.50

*Ricotta-Walnuss-Ravioli
im Sellerie-Birnen-Sud
mit Gorgonzola & Liebstöckel
22.50

Dessert

Gebackener
Grieß-Pistazien-Strudel
mit Blaubeerkompott
& Zitronen-Buttermilch-Eis
14.00

Crème brûlée
mit Apfel-Zitronengras-Sorbet
13.00

Ananas-Ingwer-Parfait
mit Haferkrokant
& karamellisierter Honigmelone
14.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50

 

*Vegetarische Gerichte