Abendkarte

Kalenderwoche 33


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeisen

Thunfischtatar
mit Passionsfrucht,
Chili & Koriander
dazu geräucherte Tofucreme
mit Sesam
12.50

Gebratenes Rotbarbenfilet
mit grünem Thai-Pesto
& Salat von Gurke,
Kiwi & Paprika
12.50

*Auberginen-Kreuzkümmel-Mousse
mit Papadam
& Kichererbsensalat
mit Mango & Koriander
9.50

*Warme Pfifferlingsterrine
mit Pistazien,
Pfeffer-Kirschen
& Selleriesalat
12.50

Gebratene Lyoner Wurst
mit roter Zwiebel-Marmelade,
Kartoffel-Kresse-Salat
& Senfcreme
11.50

Gebackene Lammzunge
mit Apfelkren
im sauren Rettich-Sud mit Pfirsich
12.50

Caesar Salad
in Parmesandressing
mit gebackenen Anchovis
& Knoblauch-Croûtons
11.00

Suppen

Kalte
Buttermilch-Avocado-Suppe
mit Eismeergarnelen,
gerösteten Mandeln & Dill
11.00

Erbsencremesuppe
mit grünen Oliven, Minze
& gebratenen Zanderstückchen
11.00

Hauptgänge

Gebratenes Loup de Mer-Filet
mit Mandelbutter, Blattspinat
& Petersilienkartoffeln
28.50

Gebratene Lachstranchen
in Estragonsoße
mit Quetschkartoffeln,
Erbsen & Radieschen
24.50

Tagliata vom Rinderrücken
mit Basilikum-Pesto,
Zucchini, Rauke, Parmesan
& Pommes Pont-Neuf
29.50

Krustenbraten
von der Spanferkelschulter
in Kümmeljus
mit Spitzkohl, Apfelkompott
& Serviettenknödel
26.50

*Scharfes Gemüsecurry
mit Thai-Basilikum, Shiso-Kresse
& knusprigen Kokosreis-Sticks
17.50

*Ziegenfrischkäse-Ravioli
mit frittierten Kräutern
in Paprika-Holunderblüten-Nage
17.50

Dessert

Karamellisierter
Blaubeerpfannkuchen
mit gerösteten Mandeln
& Sauerrahmeis
11.50

Marmoriertes
Schokoladenmousse
mit Beerenkompott & Kakao-Hippe
12.50

Sorbetvariation
von Himbeer, Zitrone & Aprikose
mit marinierter Ananas
11.50

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Zitronenkompott
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de