Abendkarte

Kalenderwoche 48


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeisen

Gebratene Calamaretti
mit scharfem Koriander-Pesto
& rotem Paprika-Hummus
mit Kreuzkümmel
14.50

*Feldsalatmousse
mit Walnüssen, Pfeffer-Cracker,
marinierter Ringelbete
& Cranberries
12.50

Vitello tonnato,
rosa Kalbstafelspitz-Scheiben
in Thunfischcreme
mit frittierten Kapern
& Raukesalat
13.50

Gebackene Maishuhn-Spieße
mit Aprikosen-Chutney
& Glasnudel-Sprossen-Salat
mit Chili & Ingwer
13.50

Lammherz-Ragout
mit weißen Bohnen
& Rosmarin-Focaccia
16.50

*Spinatsalat
in Walnußöl-Dressing
mit Tete de Moine,
Birnenspänen & Croûtons
11.50

Suppen

Provencalische Fischsuppe
mit Rotbarschfilet,
Sauce Rouille, Reibekäse
& Brotchips
12.50

Kürbis-Curry-Cremesuppe
mit Thai-Basilikum
& gebratenen Garnelen-Stückchen
11.00

Hauptgänge

Gedämpftes Kabeljaufilet
in Passionsfrucht-Chili-Vinaigrette
mit Süßkartoffelstampf
& Blumenkohl
26.50

Schottisches Lachsfilet
mit Dörrtomaten-Pumpernickel-Kruste
dazu bunter Mangold
& Dillkartoffeln
27.50

Gebratene hausgemachte Blutwurst
mit glasierten Äpfeln,
geschmortem Grünkohl
& gerösteten Kartoffeln
24.50

Gefülltes Perlhuhn
mit Früchten & Nüssen
dazu Rahmwirsing
& Kartoffel-Petersilien-Püree
31.00

*Ziegenkäse mit Quitte & Estragon
im Brickteig gebacken
dazu Rote Bete-Ragout
& Sternanis
18.50

*Buchweizenauflauf
mit grünem Pfeffer
& Pilzen in Rahm
mit frittierter Petersili
17.50

Dessert

Karamellisierter Grießstrudel
mit Walnüssen
& gezuckerten Cranberries
12.50

Quark-Orangen-Mousse
mit pochierter Birne
& venezianischen Karnevalsgebäck
11.50

Passionsfrucht-Parfait
im Kokosmantel
mit Ananas-Granatapfel-Kompott
12.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de