Abendkarte

Kalenderwoche 04


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Unser Restaurant
bleibt vom 24. bis 31.01.2022
geschlossen!

Vorspeisen

Lachstatar
mit geröstetem Sesam,
Avocado, Blutorange
& Wasabi-Creme
12.00

Gebratene Calamaretti
mit Zwiebel-Limonen-Relish
& Rote Bete-Hummus
12.50

*Karamellisierter Stilton
mit gezuckerten Cranberries
& Trevisano-Salat
mit gerösteten Walnüssen
11.00

Entenpaté
mit grünem Pfeffer & Dörraprikose,
dazu Feldsalat
in Himbeeressig-Vinaigrette
11.50

Gebratene Ferkelleber
in Balsamico
mit Birnenkompott
& Selleriesalat mit Haselnüssen
12.50

*Castelfranco-Salat
in Apfel-Sauerrahm-Dressing
mit karamellisierten Nüssen
& Tète de Moine
9.50

Suppen

Steinpilzbrühe
mit Eierstich, Blumenkohlröschen
& Geflügelklößchen
12.50

Getrüffelte Kürbissuppe
mit Croûtons
& gebratener Lyoner Wurst
11.00

Hauptgänge

Gegrilltes Rotbarschfilet
mit Mango-Chutney,
Rettich-Ingwer-Gemüse
& Süßkartoffelpüree
21.50

Zanderfilet
mit Kräutern im Brickteig gebacken,
dazu Sauerkraut,
Trauben & Nüsse
23.00

Maishuhnbrust mit Salbei gebraten
in Balsamicojus
dazu wilder Brokkoli
& gebackene Polenta
24.00

Geschmortes Ochsenscherzel
mit Dörrapfel-Kompott,
Teltower Rübchen
& Kartoffelpüree mit Senfkorn
26.50

*Radicchio-Risotto
mit Ziegenkäse,
grünem Pfeffer
& frittierten Kapern
16.00

*Ringelbeten
mit Gewürzsalz im Ofen gegart
dazu Sellerie-Walnuss-Püree
& Petersilien-Pesto
16.50

Dessert

Warmes
Blutorangen-Küchlein
mit marinierten Filets
& weißer Schokoladensoße
11.50

Buchweizen-Flammeri
mit Pflaumenkompott
& Walnusskrokant
11.00

Rumtopf-Schmand-Parfait
im Pistazienmantel
mit eingelegten Früchten
& Knusperteig
12.50

Käse

Rohmilchkäse
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet

 

Reservierung

040 – 24 94 22

info@restaurant-cox.de

 

Es gilt
die 2G+ Corona-Regel
im Cox.
Bitte halten Sie bei Eintritt
Impfzertifikat oder Genesenennachweis
& aktuellen Negativtest
sowie Ihren Lichtbildausweis
bereit.
Vielen Dank!