Abendkarte

Kalenderwoche 24


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Teegeräucherter Lachs
mit Schnittlauchschmand
& Spargel-Radieschen-Salat
14.00

*Blumenkohl-Mousse
mit Mohn-Cracker, Kressesalat
& gerösteten Sonnenblumenkernen
12.50

Gebratene Merguez
mit scharfen Tomatenkompott
& Bulgursalat
mit Kräutern & Gemüsen
13.50

Marinierte Ochsenbrustscheiben
mit Kernöl, frischem Meerrettich
& Apfel-Kapern-Sorbet
13.00

Gebackene Lammzunge
mit Aprikosenkren
& Kohlrabi in saurer Sahne
16.50

*Raukesalat
in Zitronenvinaigrette
mit Melisse, Fetakäse
& Wassermelone
11.50

Suppen

Kalte
Gurken-Buttermilch-Suppe
mit Eismeergarnelen,
Dill & Croûtons
12.00

*Klare Tomatensuppe
mit Basilikum-Frischkäse-Nocken,
Staudensellerie & Pinienkernen
12.50

Hauptgänge

Im Ganzen gebratene
Dorade Royale
mit Basilikum-Pesto
& Tomaten-Brot-Salat
mit Rauke
27.50

Kabeljaufilet
mit Brombeer-Senf-Kruste
& Artischocken-Kartoffel- Gröstl
28.50

Gesottener Kalbstafelspitz
im Gemüsesud
mit Salsa Verde,
Senffrüchten & Rösti
29.50

Iberico-Rückensteak
mit Ananas-Paprika-Relish,
gebratenem Zuckermais
& Pommes Carrées
31.50

*Grünkernrisotto
mit Estragonschaum,
Staudensellerie, Dörraprikose
& Parmesan-Chip
18.50

*Parmesanknödel
mit frittiertem Basilikum,
frischen Pfifferlingen
& weißem Spargel in Rahm
18.00

Dessert

Gratinierte
Honig-Aprikosen
mit Crémant-Sabayon
& Joghurt-Koriander-Eis
13.00

Karamellisierter Blätterteig
mit Mascarponecreme
& marinierten Himbeeren
12.00

Holunderblütenparfait
im Pistazienmantel
mit frischen Erdbeeren
12.50

Käse

Ziegenkäseauswahl
vom Hof Bachenbruch
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de