Abendkarte
Kalenderwoche 38
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Vorspeisen
Gebratenes Rotbarbenfilet
mit Basilikum-Pesto
& Artischockensalat
mit getrockneten Tomaten
16.50
*Karamellisierter Ziegenkäse
mit Feigenkompott
& Spinatsalat
in Balsamico-Dressing
13.50
Gebratene Poulardenspieße
mit Apfel-Tamarinden-Chutney,
süß-saurem Glasnudelsalat
& Koriander
14.50
Warme Pfifferlingsterrine
mit Reineclauden,
cremigem Selleriesalat
& Walnüssen
14.50
Gebackener Kalbskopf
mit Kapern-Pesto
& Rote Bete-Püree
17.50
Caesar Salad,
Römersalat
in Parmesan-Anchovis-Dressing
mit gebackenen Kapernäpfeln
& Croûtons
11.50
Suppen
Lauchcremesuppe
mit Chorizo, Kräuteröl
& Croûtons
11.50
Provenzalische Fischsuppe
mit Meerbarbe, Muscheln,
Sauce Rouille, Reibekäse
& Brotchips
13.50
Hauptgänge
Zanderfilet
mit Senf & Kräutern gratiniert,
dazu Spitzkohl, Röstzwiebeln
& Kartoffelpüree
32.50
Gebratenes Doradenfilet
mit schwarzer Oliventapenade
& Salzzitronen-Risotto
mit Radieschen
34.50
Kalbsrahmragout
mit Kräuterseitlingen,
frittiertem Blumenkohl
& Parmesan-Nocken
32.50
Rückensteak vom Iberico-Schwein
mit Walnusskruste
dazu Birnen, Bohnen, Speck
& Kartoffelquetsch
33.50
*Couscous-Flan
mit Berberitzen,
Orangen-Safran-Butter
& gebratenem Römersalat
mit Mandeln
19.50
*Geröstete junge Ringelbeten
mit Sternanis,
Fenchelsaat, Selleriepüree
& frittierten Kapern
19.50
Dessert
Zwetschgen-Crumble
mit Mandelblättern
& Vanille-Rum-Eis
13.00
Dunkles Schokoladenparfait
im Krokantmantel
mit pochierten Mirabellen
13.50
Quark-Limonen-Mousse
mit Blaubeerkompott
& karamellisierten Strudelblättern
12.50
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de