Abendkarte

Kalenderwoche 38


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Gebratenes Rotbarbenfilet
mit Basilikum-Pesto
& Artischockensalat
mit getrockneten Tomaten
16.50

*Karamellisierter Ziegenkäse
mit Feigenkompott
& Spinatsalat
in Balsamico-Dressing
13.50

Gebratene Poulardenspieße
mit Apfel-Tamarinden-Chutney,
süß-saurem Glasnudelsalat
& Koriander
14.50

Warme Pfifferlingsterrine
mit Reineclauden,
cremigem Selleriesalat
& Walnüssen
14.50

Gebackener Kalbskopf
mit Kapern-Pesto
& Rote Bete-Püree
17.50

Caesar Salad,
Römersalat
in Parmesan-Anchovis-Dressing
mit gebackenen Kapernäpfeln
& Croûtons
11.50

Suppen

Lauchcremesuppe
mit Chorizo, Kräuteröl
& Croûtons
11.50

Provenzalische Fischsuppe
mit Meerbarbe, Muscheln,
Sauce Rouille, Reibekäse
& Brotchips
13.50

Hauptgänge

Zanderfilet
mit Senf & Kräutern gratiniert,
dazu Spitzkohl, Röstzwiebeln
& Kartoffelpüree
32.50

Gebratenes Doradenfilet
mit schwarzer Oliventapenade
& Salzzitronen-Risotto
mit Radieschen
34.50

Kalbsrahmragout
mit Kräuterseitlingen,
frittiertem Blumenkohl
& Parmesan-Nocken
32.50

Rückensteak vom Iberico-Schwein
mit Walnusskruste
dazu Birnen, Bohnen, Speck
& Kartoffelquetsch
33.50

*Couscous-Flan
mit Berberitzen,
Orangen-Safran-Butter
& gebratenem Römersalat
mit Mandeln
19.50

*Geröstete junge Ringelbeten
mit Sternanis,
Fenchelsaat, Selleriepüree
& frittierten Kapern
19.50

Dessert

Zwetschgen-Crumble
mit Mandelblättern
& Vanille-Rum-Eis
13.00

Dunkles Schokoladenparfait
im Krokantmantel
mit pochierten Mirabellen
13.50

Quark-Limonen-Mousse
mit Blaubeerkompott
& karamellisierten Strudelblättern
12.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de