Abendkarte
Kalenderwoche 25
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Vorspeisen
Parfait von geräucherter Stinte
im Schnittlauchmantel
mit grünem Spargel
& Pfeffer-Cracker
15.50
*Catherine´s Ziegenkäse
mit Zuckerschoten-Radieschen Salat,
Holunderblütenhonig
& Pumpernickel-Cracker
14.50
Hausgemachte
gebratene Blutwurst
mit Dattel-Tamarinden-Chutney
& Rote-Linsen-Salat
mit Joghurt & Koriander
16.50
Gebackene Jakobsmuscheln
mit Harissa-Mayonnaise,
Algensalat
& frittiertem Shiso-Blatt
18.50
Ragout fin von der Kalbszunge
mit weißem Spargel & Champignons
im Pastetchen
17.50
Caesar Salad,
Römersalat
in Parmesan-Anchovis-Dressing
mit gebackenen Kapernäpfeln
& Croûtons
13.50
Suppen
Parmesanschaumsuppe
mit Chorizo, Salbeibutter
& Croûtons
13.50
Klare Krustentiersuppe
mit Garnelen, Fenchel
& Basilikum
14.50
Hauptgänge
Gegrilltes Kabeljaufilet
mit Passionsfrucht-Vinaigrette,
Süßkartoffel-Edamame-Quetsch
& Zwiebel-Limonen-Relish
32.50
Gebratenes Knurrhahnfilet
mit Oliventapenade
& Zitronenrisotto mit Dörrtomate
31.50
Lammfilets
mit Mandel-Pesto
in Brickteig gebacken
mit buntem Mangold
& Kirschtomaten
34.50
Kalbsrahmragout
mit frischen Pfifferlingen,
Mairübchen
& frittierten Hafer-Quark-Krapfen
32.50
*Ziegenkäse-Ravioli
im Staudensellerie-Sud
mit Aprikose, Pfifferlingen
& frittiertem Basilikum
22.50
*Tempura vom Räuchertofu
mit fermentiertem Grünzeug
& rote Linsen-Kokos-Dal
21.50
Dessert
Gebackener
Blaubeer-Pfannkuchen
mit Mandeln
& hausgemachtem Joghurt-Eis
14.50
Himbeermousse
mit karamellisierten Strudelblättern
& dunkler Schokoladensoße
13.50
Holunderblüten-Parfait
mit Pistazien-Hippe
& pochierten Honig-Aprikosen
14.00
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de