Abendkarte

Kalenderwoche 20


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeisen

Hausgebeizter Kräuterlachs
mit Kresse-Mousse
& Kopfsalat in Zitronendressing
12.00

Gebratene Calamaretti
mit Basilikum-Zitronen-Pesto
& weißer Bohnencreme
mit Kreuzkümmel
14.00

*Taleggio mit Salbei
im Brickteig gebacken
dazu Spargel-Radieschen-Salat
mit grünem Pfeffer
11.50

Parmaschinkenparfait
im Schnittlauchmantel
mit Zuckerschoten-Rhabarber-Salat
& Chili-Cracker
12.50

Gebratene Lyoner Wurst
mit grober Senfcreme
& Salat von Graupen,
Apfel & Gurke
13.00

Scharfe geschmorte
Weidelamm-Kutteln
unter der Blätterteighaube
12.50

*Spinatsalat
in Limetten-Senf-Dressing
mit Fetakäse, Oliven
& Granatapfelkernen
11.00

Suppen

Geflügelessenz
mit Eierstich, Gemüsen
& Entenfilet-Roulade
10.50

Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer,
Zandefilet-Stückchen
& Croûtons
9.50

Hauptgänge

Gebratener Rochenflügel
in Kapern-Zitronen-Butter
mit Stängelbrokkoli
& frittierten Kartoffeln
29.50

Gedämpftes Heilbuttfilet
mit Rhabarber-Pfeffer-Kompott,
jungem Gemüse, neuen Kartoffeln
& Estragon
28.00

Lammschulterbraten
mit Feta & Kräutern gratiniert
dazu geschmorte Spitzpaprika
& gerührte Polenta
24.50

Rückensteak vom Ibérico-Schwein
mit Macadamianusskruste,
Rahmkohlrabi
& Kartoffel-Kräuter-Püree
26.50

*Gerösteter Blumenkohl
in Senf-Ingwer-Zitronen-Marinade
mit gequetschten neuen Kartoffeln
& Salbei
16.00

*Weißer Spargel vom Hof Soltau
mit kleinen Pellkartoffeln
& Sauce Hollandaise
21.50
& Katenschinken
24.50

Dessert

Warmer Grießstrudel
mit Pistazien,
Rhabarberkompott
& Vanilleeis
12.50

Karamellisierte Zitronentarte
mit Himbeermark
& Basilikumsorbet
11.50

Dunkles
Schokoladen-Brandy-Parfait
mit Kakaohippe
& pochierten Mispeln
13.00

Käse

Ziegenkäseauswahl
von Catherine André
mit Feigensenf & Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de