Abendkarte

Kalenderwoche 49


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Gebeiztes Lachsfilet
mit Sternanis, Zitronenschmand,
Fenchel-Rösti & kleinem Salat
16.50

*Mais-Tempura
mit Gochujang-Mayonnaise
& Avocado-Passionsfrucht-Salat
13.50

Glasierte Scheiben
vom Ferkelbauch
mit Zwiebelrelish
& süß-saurem Spitzkohlsalat mit Ingwer
17.00

Entenleberparfait
mit Pfeffer-Cracker, Cranberries
& Feldsalat in Himbeeressig-Vinaigrette
16.50

Geschmorte Kalbsnierchen
mit Roter Bete,Dill, Creme fraîche
& Mohn-Fleurons
17.50

Kopfsalat
in Thousand-Island-Dressing
mit Pancetta & Chili-Popcorn
12.50

Suppen

Kürbiscremesuppe
mit Kernöl, Estragon, Croûtons
& gebratener Lyoner Wurst
12.50

Krustentier-Tomaten-Suppe
mit Wasserkastanien,
Garnelen & Thai-Basilikum
13.50

Hauptgänge

Gedämpftes Schellfischfilet
mit fermentiertem Radicchio
& Quetschkartoffeln
mit Wasabi & Edamame
28.50

Gebratenes Seeteufelkotelett
mit Paprika-Pesto,
weißen Arrabiata-Bohnen
& frittierten Kartoffeln
36.50

Rosa gebratene Entenbrust
in Majoranjus
mit Balsamico-Linsen
& Pommes macaire
32.50

Geschmortes Ochsenscherzel
in Rotwein-Lorbeer-Jus
mit Rahmwirsing
& Kartoffel-Pastinaken-Püree
31.50

*Graupenrisotto
mit geröstetem Rosenkohl,
Scamorza & Rosinen
19.00

*Kürbis-Maronen-Strudel
mit Haselnüssen, Sellerie & Apfel
in saurer Sahne
19.50

Dessert

Warmes
Schokoladen-Nuß-Küchlein
mit Cassissoße, Creme fraîche
& pochierter Birne
14.00

Karamellisierte Windbeutel
mit Quittenmousse
& Kaffee-Honig-Soße
13.50

Nougatparfait im Krokantmantel
mit hausgemachtem Rumtopf
14.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de