Abendkarte

Kalenderwoche 31


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeisen

Roh marinierte Kabeljauscheiben
mit rosa Pfeffer
& Fenchel-Passionsfrucht-Salat
11.50

Gebackenes Lachsfilet
im Noriblatt mit Wasabi-Creme
& Radicchio-Rettich-Salat
in Sesamvinaigrette
12.00

*Catherine`s frischer Ziegenkäse
mit Basilikum-Pesto
& grünem Spargel
in Holunderblüten-Vinaigrette
11.50

Warmes Wildschweincarpaccio
in Trüffelvinaigrette
mit Artischocken-Bohnen-Salat
& Karottenstroh
13.00

Gebratene Merguez
mit Joghurt-Koriander-Soße
& Couscous-Salat mit Wassermelone
11.50

Caesars salad,
Römersalat in Parmesandressing
mit Croûtons & gebackenen Anchovis
9.50

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
mit Kammmuscheln, Brotchips,
Reibekäse & Sauce Rouille
9.50

Geeiste Tomaten-Melonen-Suppe
mit Chili, Basilikum
& Eismeergarnelen
8.50

Hauptgänge

Im Ganzen gebratener Loup de Mer
mit Pesto Rosso
& warmem Kartoffel-Pfifferlingsalat
23.50

Gegrilltes Seesaiblingfilet
mit Harissa-Mayonnaise,
geschmorter Aubergine & Pommes carrees
21.00

Tagliata vom Rinderrücken
mit Basilikum-Pesto, Zucchini,
Rauke, Parmesan
& Röstkartoffeln
24.00

Gebratene Maishuhnbrust
in Zitronenthymian-Jus
mit grünem Spargel
& Kartoffel-Olivenöl-Püree
21.50

*Pfifferlingrisotto
mit Gartengurke,
Schnittlauch & Sommertrüffel
16.00

*Polentastrudel
mit Dörrtomate gefüllt
dazu Ratatouille & Oliventapenade
14.50

Dessert

Tonkabohnen-Crème brûlée
mit Aprikosenkompott
9.50

Karamellparfait
mit weißer Schokolade ummantelt
dazu Haselnuss & Stachelbeere
11.50

Sorbetvariation
von Himbeer, Ananas & Zitrone
mit Amaranth-Knusper & Himbeermark
9.50

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
11.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet

 

Reservierung

040 – 24 94 22

info@restaurant-cox.de