Abendkarte
Kalenderwoche 16
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Vorspeisen
Lachs-Tempura
im Noriblatt
mit Wasabicreme, Sesam
& Rettich-Algen-Salat
16.50
*Büffelmilch-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto,
marinierter Spitzpaprika
& schwarzem Pfeffer
14.00
Entenpaté
mit Hoisin-Sauce, Szechuanpfeffer,
mariniertem Pak Choi
& Zwiebel-Mayonnaise
16.50
Heißgeräuchertes
Petermännchenfilet
mit Senfkorn-Vinaigrette
& Holsteiner Kartoffelsalat
16.00
Warmer Kalbskopf
in Sauce Ravigote
mit frittierten Kapern
& Kartoffelstroh
17.50
Römersalat
in Gorgonzola-Orangen-Dressing
mit krossem Pancetta
& gerösteten Mandelkernen
12.50
Suppen
Frühlingslauchsuppe
mit Garnelen,
gehacktem Landei
& Croûtons
13.00
Geflügelkraftbrühe
mit getrüffelten Klößchen,
Romanesco
& Schnittlauch
13.50
Hauptgänge
Gedämpftes Kabeljaufilet
mit Zwiebel-Limonen-Relish,
Zuckerschoten
& Süßkartoffel in Kokossahne
32.50
Gebratenes Steinbeißerfilet
mit Bärlauch-Pesto,
gerösteten Salatherzen
& Kartoffelpüree
34.50
Krustenbraten vom Spanferkel
in Kümmeljus
mit Rahmkohlrabi
& frittiertem Kartoffel-Mille feuille
29.50
Gebratene Maispoulardenbrust
in Thymianjus
mit sizilianischem Spinat
& Maisgrießnocken
28.50
*Bärlauch-Pecorino-Risotto
mit jungen Erbsen
& geschmorten Kirschtomaten
19.50
*Gedämpfter Parmesanknödel
in Salbeibutter
mit Ratatouille
19.50
Dessert
Karamellisierter Ofenschlupfer
von Rhabarber & Mandeln
mit Kompott & Sauerrahmeis
13.50
Sizilianische Cannoli
mit Ricotta Mousse gefüllt
dazu Dörraprikosen-Kompott
13.50
Weinschaumparfait
im Krokantmantel
mit roter Beerengrütze
14.00
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de