Abendkarte

Kalenderwoche 25


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Parfait von geräucherter Stinte
im Schnittlauchmantel
mit grünem Spargel
& Pfeffer-Cracker
15.50

*Catherine´s Ziegenkäse
mit Zuckerschoten-Radieschen Salat,
Holunderblütenhonig
& Pumpernickel-Cracker
14.50

Hausgemachte
gebratene Blutwurst
mit Dattel-Tamarinden-Chutney
& Rote-Linsen-Salat
mit Joghurt & Koriander
16.50

Gebackene Jakobsmuscheln
mit Harissa-Mayonnaise,
Algensalat
& frittiertem Shiso-Blatt
18.50

Ragout fin von der Kalbszunge
mit weißem Spargel & Champignons
im Pastetchen
17.50

Caesar Salad,
Römersalat
in Parmesan-Anchovis-Dressing
mit gebackenen Kapernäpfeln
& Croûtons
13.50

Suppen

Parmesanschaumsuppe
mit Chorizo, Salbeibutter
& Croûtons
13.50

Klare Krustentiersuppe
mit Garnelen, Fenchel
& Basilikum
14.50

Hauptgänge

Gegrilltes Kabeljaufilet
mit Passionsfrucht-Vinaigrette,
Süßkartoffel-Edamame-Quetsch
& Zwiebel-Limonen-Relish
32.50

Gebratenes Knurrhahnfilet
mit Oliventapenade
& Zitronenrisotto mit Dörrtomate
31.50

Lammfilets
mit Mandel-Pesto
in Brickteig gebacken
mit buntem Mangold
& Kirschtomaten
34.50

Kalbsrahmragout
mit frischen Pfifferlingen,
Mairübchen
& frittierten Hafer-Quark-Krapfen
32.50

*Ziegenkäse-Ravioli
im Staudensellerie-Sud
mit Aprikose, Pfifferlingen
& frittiertem Basilikum
22.50

*Tempura vom Räuchertofu
mit fermentiertem Grünzeug
& rote Linsen-Kokos-Dal
21.50

Dessert

Gebackener
Blaubeer-Pfannkuchen
mit Mandeln
& hausgemachtem Joghurt-Eis
14.50

Himbeermousse
mit karamellisierten Strudelblättern
& dunkler Schokoladensoße
13.50

Holunderblüten-Parfait
mit Pistazien-Hippe
& pochierten Honig-Aprikosen
14.00

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de