Abendkarte

Kalenderwoche 17


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Gerösteter Pulpoarm
mit Mango-Aioli,
weißer Bohnencreme
& geröstetem Sesam
16.50

*Ziegenkäse vom Hof Bachenbruch
mit Bärlauch-Pesto
& Zuckerschoten-Radieschen-Salat
14.00

Gebratene Lyoner Wurst
mit grober Senfcreme,
Zwiebelmarmelade
& Kartoffel-Kräuter-Salat
13.50

Vitello tonnato
vom rosa Kalbstafelspitz
mit gebackenen Kapernäpfeln
& Raukesalat
14.50

Kalbskutteln
in Sauerrahm
mit Morcheln
& Kartoffel-Majoran-Muffin
17.50

*Spinatsalat
in Balsamico-Rosmarin-Dressing
mit getrockneten Tomaten
& Focaccia
11.50

Suppen

Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer,
krossem Speck & Croûtons
12.00

Provenzalische Fischsuppe
mit Rotbarschfilet, Sauce Rouille,
Reibekäse & Brotchips
13.00

Hauptgänge

Gedämpftes Steinbeisserfilet
mit Oliventapenade,
grünem Spargel, Orangenpolenta
& Tomatenbutter
32.50

Gebratenes Kabeljaufilet
in Estragonsoße
mit Quetschkartoffeln,
Blumenkohl & Erbsen
31.50

Couscous
von der Lammstelze & Merguez
im Kichererbsensud
mit Okraschoten
27.50

Gebratene Maishuhnbrust
mit Honig & Pfeffer glasiert
dazu sautierter Stengelbrokkoli
& Römische Nocken
29.50

*Bärlauchrisotto
mit Pecorino, Pinienkernen
& Ofen-Kirschtomaten
18.00

Weißer Stangenspargel
vom Hof Soltau
*mit kleinen Pellkartoffeln,
zerlassener Butter & Sauce Hollandaise
24.50
& Katenschinken
28.50

Dessert

Rhabarber-Crumble
mit Mandelstreuseln
& Sauerrahmeis
12.00

Karamellisierte Windbeutel
mit Mascarponecreme
& dunkler Schokoladensoße
12.50

Dörraprikosen-Kürbiskernen-Parfait
mit Kompott
& Honig-Karamell-Hippe
13.00

Käse

Bioland-Käseauswahl
vom Backensholzer Hof
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de