Abendkarte
Kalenderwoche 20
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
Vorspeisen
Hausgebeizter Kräuterlachs
mit Kresse-Mousse
& Kopfsalat in Zitronendressing
12.00
Gebratene Calamaretti
mit Basilikum-Zitronen-Pesto
& weißer Bohnencreme
mit Kreuzkümmel
14.00
*Taleggio mit Salbei
im Brickteig gebacken
dazu Spargel-Radieschen-Salat
mit grünem Pfeffer
11.50
Parmaschinkenparfait
im Schnittlauchmantel
mit Zuckerschoten-Rhabarber-Salat
& Chili-Cracker
12.50
Gebratene Lyoner Wurst
mit grober Senfcreme
& Salat von Graupen,
Apfel & Gurke
13.00
Scharfe geschmorte
Weidelamm-Kutteln
unter der Blätterteighaube
12.50
*Spinatsalat
in Limetten-Senf-Dressing
mit Fetakäse, Oliven
& Granatapfelkernen
11.00
Suppen
Geflügelessenz
mit Eierstich, Gemüsen
& Entenfilet-Roulade
10.50
Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer,
Zandefilet-Stückchen
& Croûtons
9.50
Hauptgänge
Gebratener Rochenflügel
in Kapern-Zitronen-Butter
mit Stängelbrokkoli
& frittierten Kartoffeln
29.50
Gedämpftes Heilbuttfilet
mit Rhabarber-Pfeffer-Kompott,
jungem Gemüse, neuen Kartoffeln
& Estragon
28.00
Lammschulterbraten
mit Feta & Kräutern gratiniert
dazu geschmorte Spitzpaprika
& gerührte Polenta
24.50
Rückensteak vom Ibérico-Schwein
mit Macadamianusskruste,
Rahmkohlrabi
& Kartoffel-Kräuter-Püree
26.50
*Gerösteter Blumenkohl
in Senf-Ingwer-Zitronen-Marinade
mit gequetschten neuen Kartoffeln
& Salbei
16.00
*Weißer Spargel vom Hof Soltau
mit kleinen Pellkartoffeln
& Sauce Hollandaise
21.50
& Katenschinken
24.50
Dessert
Warmer Grießstrudel
mit Pistazien,
Rhabarberkompott
& Vanilleeis
12.50
Karamellisierte Zitronentarte
mit Himbeermark
& Basilikumsorbet
11.50
Dunkles
Schokoladen-Brandy-Parfait
mit Kakaohippe
& pochierten Mispeln
13.00
Käse
Ziegenkäseauswahl
von Catherine André
mit Feigensenf & Früchtebrot
13.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de