Abendkarte
Kalenderwoche 22
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
Vorspeisen
Lachs-Tempura im Noriblatt
mit Wasabicreme,
Rettich-Radicchio-Salat
& eingelegtem Ingwer
16.00
*Auberginen-Kreuzkümmel-Mousse
mit Papadam
& marinierter roter Paprika
mit Minze
11.50
Gebackene Kalbszunge
mit Frankfurter grüner Soße
& zweierlei Spargelsalat
14.00
Geflügelleberparfait
mit Rhabarber-Pfeffer-Kompott,
Sternanis-Brioche
& kleinem Salat
12.00
Kleines Kalbsnierenragout
Stroganoff
mit Pilz-Fleurons
14.00
*Römersalatherzen
in Joghurt-Zitronen-Dressing
mit Erdbeeren, Pimpinelle
& Croûtons
11.00
Suppen
Provencalische Fischsuppe
mit Rotbarbenfilet,
Reibekäse, Sauce Rouille
& Brotchips
12.00
Spargelcremesuppe
mit Eismeergarnelen,
Sauerampfer & Croûtons
11.50
Hauptgänge
Gegrilltes Rotbarschfilet
mit Zitronenkompott,
sizilianischem Spinat
& frittierten Kartoffeln
28.00
Gedämpftes Steinbeisserfilet
mit Paprika-Chili-Pesto,
geschmortem Fenchel, Tomate
& Thymian-Gnocchi
29.00
Gebratene Maishuhnbrust
mit Taleggio überschmolzen
dazu wilder Brokkoli
& gerührte Polenta
26.50
Krustenbraten vom Spanferkel
in Kümmeljus
mit Spitzkohl, Serviettenknödel
& Apfelkompott
26.00
*Gebackene Couscous-Tasche
mit Ras el Hanout,
scharfem Tomatenkompott
& Koriander
16.50
Weißer Stangenspargel
vom Hof Soltau
*mit kleinen Pellkartoffeln
& Sauce Hollandaise
23.50
& Katenschinken
27.50
Dessert
Warmer Rhabarber-Crumble
mit Pistazien
& Vanilleeis
11.00
New York Cheesecake
mit Kakao-Chip
& pochierten Mispeln
12.00
Waldmeister-Parfait
mit Mandel-Hippe
& marinierten frischen Erdbeeren
12.50
Käse
Ziegenkäseauswahl
von Cathrine André
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de