Abendkarte
Kalenderwoche 49
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Vorspeisen
Gebeiztes Lachsfilet
mit Sternanis, Zitronenschmand,
Fenchel-Rösti & kleinem Salat
16.50
*Mais-Tempura
mit Gochujang-Mayonnaise
& Avocado-Passionsfrucht-Salat
13.50
Glasierte Scheiben
vom Ferkelbauch
mit Zwiebelrelish
& süß-saurem Spitzkohlsalat mit Ingwer
17.00
Entenleberparfait
mit Pfeffer-Cracker, Cranberries
& Feldsalat in Himbeeressig-Vinaigrette
16.50
Geschmorte Kalbsnierchen
mit Roter Bete,Dill, Creme fraîche
& Mohn-Fleurons
17.50
Kopfsalat
in Thousand-Island-Dressing
mit Pancetta & Chili-Popcorn
12.50
Suppen
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl, Estragon, Croûtons
& gebratener Lyoner Wurst
12.50
Krustentier-Tomaten-Suppe
mit Wasserkastanien,
Garnelen & Thai-Basilikum
13.50
Hauptgänge
Gedämpftes Schellfischfilet
mit fermentiertem Radicchio
& Quetschkartoffeln
mit Wasabi & Edamame
28.50
Gebratenes Seeteufelkotelett
mit Paprika-Pesto,
weißen Arrabiata-Bohnen
& frittierten Kartoffeln
36.50
Rosa gebratene Entenbrust
in Majoranjus
mit Balsamico-Linsen
& Pommes macaire
32.50
Geschmortes Ochsenscherzel
in Rotwein-Lorbeer-Jus
mit Rahmwirsing
& Kartoffel-Pastinaken-Püree
31.50
*Graupenrisotto
mit geröstetem Rosenkohl,
Scamorza & Rosinen
19.00
*Kürbis-Maronen-Strudel
mit Haselnüssen, Sellerie & Apfel
in saurer Sahne
19.50
Dessert
Warmes
Schokoladen-Nuß-Küchlein
mit Cassissoße, Creme fraîche
& pochierter Birne
14.00
Karamellisierte Windbeutel
mit Quittenmousse
& Kaffee-Honig-Soße
13.50
Nougatparfait im Krokantmantel
mit hausgemachtem Rumtopf
14.50
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de