Abendkarte

Kalenderwoche 16


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Lachs-Tempura
im Noriblatt
mit Wasabicreme, Sesam
& Rettich-Algen-Salat
16.50

*Büffelmilch-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto,
marinierter Spitzpaprika
& schwarzem Pfeffer
14.00

Entenpaté
mit Hoisin-Sauce, Szechuanpfeffer,
mariniertem Pak Choi
& Zwiebel-Mayonnaise
16.50

Heißgeräuchertes
Petermännchenfilet
mit Senfkorn-Vinaigrette
& Holsteiner Kartoffelsalat
16.00

Warmer Kalbskopf
in Sauce Ravigote
mit frittierten Kapern
& Kartoffelstroh
17.50

Römersalat
in Gorgonzola-Orangen-Dressing
mit krossem Pancetta
& gerösteten Mandelkernen
12.50

Suppen

Frühlingslauchsuppe
mit Garnelen,
gehacktem Landei
& Croûtons
13.00

Geflügelkraftbrühe
mit getrüffelten Klößchen,
Romanesco
& Schnittlauch
13.50

Hauptgänge

Gedämpftes Kabeljaufilet
mit Zwiebel-Limonen-Relish,
Zuckerschoten
& Süßkartoffel in Kokossahne
32.50

Gebratenes Steinbeißerfilet
mit Bärlauch-Pesto,
gerösteten Salatherzen
& Kartoffelpüree
34.50

Krustenbraten vom Spanferkel
in Kümmeljus
mit Rahmkohlrabi
& frittiertem Kartoffel-Mille feuille
29.50

Gebratene Maispoulardenbrust
in Thymianjus
mit sizilianischem Spinat
& Maisgrießnocken
28.50

*Bärlauch-Pecorino-Risotto
mit jungen Erbsen
& geschmorten Kirschtomaten
19.50

*Gedämpfter Parmesanknödel
in Salbeibutter
mit Ratatouille
19.50

Dessert

Karamellisierter Ofenschlupfer
von Rhabarber & Mandeln
mit Kompott & Sauerrahmeis
13.50

Sizilianische Cannoli
mit Ricotta Mousse gefüllt
dazu Dörraprikosen-Kompott
13.50

Weinschaumparfait
im Krokantmantel
mit roter Beerengrütze
14.00

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de