Abendkarte
Kalenderwoche 06
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Vorspeisen
Salat von gebeizter Makrele,
Mango & Gurke
mit Miso-Senf-Creme
& Mizuna
15.50
*Karamellisierter Stilton
mit Birnen-Pfeffer-Kompott
& Eichblattsalat in Walnussvinaigrette
14.50
Rosa Kalbstafelspitz-Scheiben
in Schnittlauchvinaigrette
mit marinierten Steinpilzen
& Rauke
16.50
Gratinierte Hechtfrikadelle
mit Dill & Senf
dazu Rote Bete-Salat
mit Gewürzgurke & Forellenkaviar
16.00
Geschmorte
provenzalische Kalbskutteln
mit Blätterteig-Gewürzstange
17.50
Endiviensalat
in getrüffeltem Kartoffeldressing
mit krossem Speck, Cranberries
& gerösteten Leinsamen
12.50
Suppen
Brunnenkressesuppe
mit gehacktem Landei,
geräucherten Entenfilets
& Croûtons
12.50
Hummer-Minestrone
mit Zuckerschoten,
Estragon
& Parmesan-Biskuit
14.00
Hauptgänge
Gegrilltes Seehechtfilet
mit Kapern-Pesto
& Kartoffel-Kürbis-Ragout
mit Estragon
28.50
Gedämpftes Skreifilet
in grober Senfsoße
mit Quetschkartoffeln,
Queller & Schnittlauch
32.50
Geschmorte Kaninchenkeule
in Armagnac-Pflaumen-Soße
mit Rahmwirsing, Röstzwiebeln
& Kartoffelpüree
28.50
Gebratene Maishuhnbrust
mit Taleggio überschmolzen
dazu Trevisano, Blutorange
& Römische Nocken
29.50
*Gerösteter Blumenkohl
in Zitronen-Senf-Marinade
mit weißer Bohnencreme, Granatapfel
& Koriander
19.50
*Rotweinrisotto
mit getrockneten Feigen,
Gorgonzola & Parmesan-Chip
19.00
Dessert
Karamellisierter Apfelpfannkuchen
mit Vanilleeis
& gezuckerten Cranberries
14.00
Mohnmousse
mit karamellisiertem Karnevalsgebäck
& Portweinfeigen
13.50
Passionsfrucht-Joghurt-Parfait
im Pistazienmantel
mit geschmorter Honig-Banane
13.50
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de