Abendkarte

Kalenderwoche 49


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs
mit Sternanis & Estragonsoße
dazu Winterportulak
& kleiner Rösti
12.50

Russische Hechtfrikadelle
mit Dill & Senf gratiniert
dazu Rote Bete
& Forellenkaviar-Schmand
11.50

*Junger Munster & Basilikum
im Filoteig gebacken
mit Feigenmarmelade
& Feldsalat
11.50

Rindercarpaccio
mit getrüffelter Senfcreme
& Artischocken-Bohnen-Salat
14.00

Glasierte Ferkelbauch-Scheiben
mit Papaya-Chutney
& Rote Bete-Kimchi
13.00

Blattsalate
in Thousand Island-Dressing
mit krossem Speck
& karamellisiertem Popkorn
9.50

Suppen

Scharfe
Krustentier-Tomaten-Suppe
mit Ingwer, Koriander
& Eismeergarnelen
11.50

Kürbiscremesuppe
mit Kernöl, Croûtons
& gebratener Lyoner Wurst
11.00

Hauptgänge

Gegrilltes Seehechtfilet
mit Kapern-Kräuter-Pesto,
Quetschkartoffeln
mit Puntarelle & Anchovis
23.50

Gebratenes Filet
vom wilden Loup de Mer
mit Safransoße
& Artischocken-Risotto
31.50

Medaillon vom Hirschrücken
mit Maronenkruste
& gerösteter Topinambur
mit Apfel
31.00

Krosse Entenkeule
in Cranberry-Senf-Soße
mit Grünkohl
& Pommes Carrés
19.50

*Ofensellerie
in Sesam-Chili-Vinaigrette
mit warmem Hummus,
Koriander & Granatapfel
16.50

*Buchweizen-Risotto
mit Kürbis, Porree & grünem Pfeffer
dazu gehobelter reifer Crottin
16.00

Dessert

Warme Tarte tatin
von Finkenwerder Herbstprinz
mit Creme fraîche
& Vanilleeis
12.00

Dunkles
Schokoladen-Kaffee-Mousse
mit Chili-Karamell
& pochierter Williamsbirne
12.50

Rübensirup-Whiskey-Parfait
mit Mandelkrokant
& Mandarinensalat
12.50

Käse

Käseauswahl vom Backensholzer Hof
Friesisch blue, Husumer, Deichkäse
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet

 

Reservierung

040 – 24 94 22

info@restaurant-cox.de

 

Es gilt
die 2G Corona-Regel
im Cox.
Bitte halten Sie bei Eintritt
Impf-oder
Genesenennachweise
& Lichtbildausweis
bereit.
Vielen Dank!