Abendkarte

Kalenderwoche 38


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeisen

Warme Terrine
von Rotzunge & Jakobsmuscheln
mit Gurken-Wakame Algen-Salat
& Zitronenschmand
12.50

Gebackene Black Tiger-Garnelen
mit süß-saurer Chilisauce
& Glasnudelsalat mit Mango & Koriander
16.00

*Gratinierter Fetakäse
mit Kräuter-Pesto, fermentiertem Mangold,
Rosinen & Pistazien
11.50

Vitello tonnato vom rosa Kalbstafelspitz
mit gebackenen Kapernäpfeln
& Raukesalat
12.50

Gebratenes Lammfilet
mit Harissa-Mayonnaise, Couscous-Salat
& rauchigem Baba Ghanoush
14.00

Feldsalat
in Himbeeressig-Vinaigrette
mit Bresaola & gerösteten Nüssen
9.50

Suppen

Pilzkraftbrühe
mit Eierstich, Sellerie
& getrüffelter Entenfilet-Roulade
11.00

*Kräuterschaumsuppe
mit gebratenen Zanderstückchen
& Croûtons
9.50

Hauptgänge

Gegrilltes Rotbarschfilet
mit Limonen-Zwiebel-Chutney,
Ingwer-Lattich & Miso-Süßkartoffel-Püree
26.00

Gedämpftes Heilbuttfilet
mit Kapern-Dill-Pesto
& Schmorgurken-Topinambur-Ragout
27.50

Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Waldpilzkruste,
gestovter Steckrübe & Kartoffelkrapfen
33.00

Roulade
von Schwarzfederhuhn & Chorizo
mit geschmorter Spitzpaprika
& gerührter Polenta
26.00

*Gebackener Orangen-Chicorée
mit Walnuss-Pesto
& geschmorten Kirschtomaten
16.50

*Geschmorter Hokkaidokürbis
mit Ras el Hanout
& warmem Hummus mit Granatapfel
16.00

Dessert

Warmes Schokoladen-Nuß-Küchlein
mit Zwetschgenröster
& Nougateis
12.50

Kokos-Panna-cotta
mit Nektarinensorbet
& Mango-Passionsfrucht-Salat
11.50

Mohnparfait
mit Mandelhippe
& Kirschkompott
12.50

Käse

Rohmilchkäseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet

 

Reservierung

040 – 24 94 22

info@restaurant-cox.de