Abendkarte

Kalenderwoche 06


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Salat von gebeizter Makrele,
Mango & Gurke
mit Miso-Senf-Creme
& Mizuna
15.50

*Karamellisierter Stilton
mit Birnen-Pfeffer-Kompott
& Eichblattsalat in Walnussvinaigrette
14.50

Rosa Kalbstafelspitz-Scheiben
in Schnittlauchvinaigrette
mit marinierten Steinpilzen
& Rauke
16.50

Gratinierte Hechtfrikadelle
mit Dill & Senf
dazu Rote Bete-Salat
mit Gewürzgurke & Forellenkaviar
16.00

Geschmorte
provenzalische Kalbskutteln
mit Blätterteig-Gewürzstange
17.50

Endiviensalat
in getrüffeltem Kartoffeldressing
mit krossem Speck, Cranberries
& gerösteten Leinsamen
12.50

Suppen

Brunnenkressesuppe
mit gehacktem Landei,
geräucherten Entenfilets
& Croûtons
12.50

Hummer-Minestrone
mit Zuckerschoten,
Estragon
& Parmesan-Biskuit
14.00

Hauptgänge

Gegrilltes Seehechtfilet
mit Kapern-Pesto
& Kartoffel-Kürbis-Ragout
mit Estragon
28.50

Gedämpftes Skreifilet
in grober Senfsoße
mit Quetschkartoffeln,
Queller & Schnittlauch
32.50

Geschmorte Kaninchenkeule
in Armagnac-Pflaumen-Soße
mit Rahmwirsing, Röstzwiebeln
& Kartoffelpüree
28.50

Gebratene Maishuhnbrust
mit Taleggio überschmolzen
dazu Trevisano, Blutorange
& Römische Nocken
29.50

*Gerösteter Blumenkohl
in Zitronen-Senf-Marinade
mit weißer Bohnencreme, Granatapfel
& Koriander
19.50

*Rotweinrisotto
mit getrockneten Feigen,
Gorgonzola & Parmesan-Chip
19.00

Dessert

Karamellisierter Apfelpfannkuchen
mit Vanilleeis
& gezuckerten Cranberries
14.00

Mohnmousse
mit karamellisiertem Karnevalsgebäck
& Portweinfeigen
13.50

Passionsfrucht-Joghurt-Parfait
im Pistazienmantel
mit geschmorter Honig-Banane
13.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de