Abendkarte

Kalenderwoche 05


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeisen

Rohe Lachstranchen
in Soya-Algen-Marinade
mit Rettich-Radicchio-Salat
& Wasabi-Mayonnaise
13.00

*Karamellisierte Chicorée-Tarte
mit Pekannuss, Ziegenkäse-Eis
& Feldsalat
12.50

Glasierte Schweinebauchscheiben
mit Tamarinde
& scharfem Chinakohl-Clementinen-Salat
13.50

Entenleberparfait im Pancettamantel
mit Sternanis-Cracker,
Sellerie-Walnuss-Salat
& Cranberries
13.00

Warmer Kalbskopf
mit Sauce Ravigote,
frittierten Kapern & Kartoffelstroh
16.50

*Castelfranco-Salat
in Gorgonzola-Orangen-Dressing
mit Kalamata-Oliven
& Basilikum
11.00

Suppen

Perlhuhnessenz
mit Morchel-Ravioli,
Eierstich & Gemüsen
12.00

Steckrübencremesuppe
mit Chorizo, Majoran
& Croûtons
11.00

Hauptgänge

Gebratenes Seehechtfilet
mit Safran-Aioli
& warmem Artischockensalat
mit Puntarella & Olive
29.50

Gedämpftes Schellfischfilet
mit frittiertem Landei,
Quetschkartoffeln mit Roter Bete
& frischem Meerrettich
27.50

Gebratene Lammfilets
in Rosmarinjus
mit gerührter Orangen-Polenta
& wildem Brokkoli
33.00

Gesottener Kalbstafelspitz
im Wurzelsud
mit Apfelkren, Schnittlauchschmand
& Rösti
31.50

*Ofenkürbis
mit Ras el-Hanout,
warmer Kichererbsencreme,
Koriander & Granatapfelkernen
18.50

*Rotweinrisotto
mit getrockneten Feigen,
Gorgonzola & Röstzwiebeln
17.50

Dessert

Warmes
Mandel-Schokoladen-Küchlein
mit Nougatherz,
gezuckerten Cranberries
& Sauerrahmeis
12.50

Karamellisierter
Blutorangen-Joghurt-Flan
mit Blutorangenfilets
& Pistazien-Hippe
11.50

Passionsfruchtparfait
im Kokosnussmantel
mit Ananas-Kiwi-Salat
12.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de