Abendkarte
Kalenderwoche 17
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Vorspeisen
Gerösteter Pulpoarm
mit Mango-Aioli,
weißer Bohnencreme
& geröstetem Sesam
16.50
*Ziegenkäse vom Hof Bachenbruch
mit Bärlauch-Pesto
& Zuckerschoten-Radieschen-Salat
14.00
Gebratene Lyoner Wurst
mit grober Senfcreme,
Zwiebelmarmelade
& Kartoffel-Kräuter-Salat
13.50
Vitello tonnato
vom rosa Kalbstafelspitz
mit gebackenen Kapernäpfeln
& Raukesalat
14.50
Kalbskutteln
in Sauerrahm
mit Morcheln
& Kartoffel-Majoran-Muffin
17.50
*Spinatsalat
in Balsamico-Rosmarin-Dressing
mit getrockneten Tomaten
& Focaccia
11.50
Suppen
Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer,
krossem Speck & Croûtons
12.00
Provenzalische Fischsuppe
mit Rotbarschfilet, Sauce Rouille,
Reibekäse & Brotchips
13.00
Hauptgänge
Gedämpftes Steinbeisserfilet
mit Oliventapenade,
grünem Spargel, Orangenpolenta
& Tomatenbutter
32.50
Gebratenes Kabeljaufilet
in Estragonsoße
mit Quetschkartoffeln,
Blumenkohl & Erbsen
31.50
Couscous
von der Lammstelze & Merguez
im Kichererbsensud
mit Okraschoten
27.50
Gebratene Maishuhnbrust
mit Honig & Pfeffer glasiert
dazu sautierter Stengelbrokkoli
& Römische Nocken
29.50
*Bärlauchrisotto
mit Pecorino, Pinienkernen
& Ofen-Kirschtomaten
18.00
Weißer Stangenspargel
vom Hof Soltau
*mit kleinen Pellkartoffeln,
zerlassener Butter & Sauce Hollandaise
24.50
& Katenschinken
28.50
Dessert
Rhabarber-Crumble
mit Mandelstreuseln
& Sauerrahmeis
12.00
Karamellisierte Windbeutel
mit Mascarponecreme
& dunkler Schokoladensoße
12.50
Dörraprikosen-Kürbiskernen-Parfait
mit Kompott
& Honig-Karamell-Hippe
13.00
Käse
Bioland-Käseauswahl
vom Backensholzer Hof
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de